comScoreTag

【筆跡睇性格】運筆強勁代表專橫?

【筆跡睇性格】運筆強勁代表專橫?

特別鳴謝︰轉姐

一個人之性格形成,與所處之家庭和社會有相當密切的關係。亦曾有書法專家說:從人的書法可以推測他的健康狀況,而研究筆跡,則可以觀察出人的性格。你又屬於哪一種筆跡?

提提你︰
身份證第三個數字,就代表你啦!另外,括號內的數字,亦揭示了你的內心世界喔!
更詳細解說,按此

1數人
如字在運筆之中弱而無力,那你最大弱點就是自己的自卑心理。遇上困難及挫折時,只會採取迴避態度,或膽怯退縮;即使被迫強行面對,也是畏首畏尾。

本月:趕路時要小心,更勿做危險動作,以防從高處墮下。

2數人
如字體寫得細而整齊,表現出你保守固執的個性,當中更有一點小器。你的內心世界非常脆弱,面對外界一些小小批評,也會帶來傷害,須要長時間才撫平。

本月:容易受人挑戰而心有不甘,並因此耗費大量時間,令感情、金錢等方面失預算。

3數人
如字寫得不拘同一格式內,表示你的行動較隨意,自主意識強烈,常常自以為是,甚至容不下任何人意見。嚴重者會我行我素,不考慮後果。

本月:雖然受到上司指指點點,卻有突來機會,職位提升一級。

4數人
如字體飄逸、隨意及瀟灑如風,代表在交往中的對象面前顯得緊張。而你對身邊的人總是冷冰冰的,甚至對自己親人亦欠缺溫柔和體貼,使朝令夕改性格表露無違。

本月:移動極強之月。有機會搬家、搬辦公室,轉換環境之急令你變得忙碌。

5數人
運筆強勁之人,做事必有貫通思考,多喜發施號令。你認為自己永遠都是對的,錯的都是別人。雖脾氣兼有些專橫,但勝在做事魄力充足。

本月:宜出門公幹、升學,但勿因公私兩忙而令自己精神煩躁。

6數人
字型偏大,佔領慾亦強。對人對事會誇大其辭,表現慾望很強烈,愛超越自己權力範圍,去照顧無能力照顧自己的人。

本月:為責任心而終月忙忙碌碌,雖在金錢上雖可滿足,但疲態畢現。

7數人
運筆清秀如絲走,你的適應環境能力較高,唯常常心口不一,心裡想的跟口說的有出入,所以你試圖打探後定方案。為了理想,不怕是非重重。

本月:小人當道,勿因一時氣惱而失大好目前良機。

8數人
字體小而有力,必俱有控制權力。為人非常敏感,對別人總抱著懷疑及小心態度,朋友多但未必交以真心。

本月:出門比在家的日子多是好事,證明收入與付出成正比。

9數人
運筆時大而無力,想法多但實幹小。表面強硬,但內心把持不定,不善解親情,在人際關係亦未見如魚得水。

本月:飲食朋友來自五湖四海,因無謂消費大增而傷腦筋。

0數人
字形有序有力,是有原則、要人聽命之人。心裡明明是這樣想、但表面卻說另一套。在人前好像非常被動,但內心卻有著強烈的抵觸情緒,做事經常背道而行。

本月:容易遇上跟自己一樣個性之人物幹擾公司行政

上載日期︰2017年1月5日


Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More