comScoreTag

【筍工速遞】政府請二級助理貿易主任 起薪達$2.6萬

【筍工速遞】政府請二級助理貿易主任 起薪達$2.6萬
政府正招聘二級助理貿易主任,就連應屆畢業生(2018年畢業)也可以申請,起薪近港幣$2.7萬。
二級助理貿易的入職要求是大學畢業,並要在綜合招聘考試能力傾向測試試卷取得及格成績,當然要符合一定語文能力。職位的起薪點為$26,700(總薪級第14點),頂薪可達$49,445(總薪級表第27點)。

職責包括研究和分析有關工商業及創新科技事宜的資料;協助管理工商業簽證管制事宜;協助設計及發展有關簽證貿易管制措施和工業資料的電腦系統;協助實行中小企、創新科技及創意智優計劃等撥款計劃並提供相關業界支援等。除此之外,更有機會獲安排出席香港、內地或海外的會議,或安排參觀活動、協助貿易洽談工作等。

職位截止申請日期為10月6日(星期五)下午5時正。有興趣的你,就要盡快行動!
上載日期:2017年9月25日
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More