comScoreTag

【美國直擊】AI 殺入設計行業 創意全自動架構10年內實現

【美國直擊】AI 殺入設計行業 創意全自動架構10年內實現

Brian @ezone.hk

【e-zone 專訊】人工智能(AI)不單方便生活,更令設計行業節省更多時間。在剛舉行的 Adobe MAX 大會上,該公司主席兼執行長(CEO) Shantanu Narayen(圖)表示, Creative Cloud 產品線成功由桌面轉型到流動應用後,下一步就是推出 Adobe Sensei 將一眾設計工具融入機械學習(Machine Learning)功能,例如:未來設計者要「執相」之時,系統可協助辨認「天空」的位置,甚至建議在圖庫中找出類似的雲景插入當中。

願景策略發展需時,Shantanu Narayen 為業界可能尚需要 10 年左右時間,方可完全明白與理解自動化解決方案的最佳架設方式。目前最重要是維持架構的開放與持續性,才能讓各項 AI 等功能自然融入。

原文刊載於ezone.hk,CTgoodjobs獲授權轉載。

ezone.hk 更多熱門話題:
4 大電訊商可預訂 iPhone 7!【附連結】

小炒王:「X!俾 Apple 玩死!」 【炒價分析】最多仍可賺千五

實測 Pokemon Go Buddy 賺 Candy 大法

哪隻 Pokemon 做同行 Buddy 性價比最高?

想知更多流動生活科技,即 like ezone facebook


Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More