聖雅各福群會 敢於創新 集結不同專才 提升服務質素

聖雅各福群會由聖公會何明華會督及熱心人士於1949年創辦,是一間多元化的社會服務機構,為社區不同需要的人士,提供高質素的綜合服務,協助其自助助人,從而建立一個融合、和諧的社會。2020/21年度服務超過225萬人次,對象包括幼兒、學童、青少年、成年人、家庭、長者及復康人士等。

多走一步 敢於創新
聖雅各福群會一向敢於創新,每位同工都持續關懷服務使用者的境況,樂於『多走一 步』主動為他們解決所需,急他們所急。這種以人為本的精神展現出同工的真誠及熱 誠,不斷以創新手法填補服務縫隙,滿足社會需要。

集結不同專才 填補服務縫隙
聖雅各福群會是一間多元化的社會服務機構,提供不同專才的工作崗位,如前線的家 居、院舍或社區工作員、輔導服務的社工、策劃及推行服務計劃的同工以及不同專業 範疇的治療師等。本會現時有超過1,800名同工,在全港73個服務點為有需要人士提 供關切的援助。機構歡迎來自不同背景且有志投身社會服務的人士加入,貢獻才能及 經驗,為團隊注入新思維,產生協同效應,同心提升服務素質,解決社會問題。

由下而上 彼此信任和尊重
『由下而上』是機構推動的文化,讓同工彼此間能互相尊重及建立信任關係。除此之 外,機構致力培育新一代管理人才,重視同工的發揮及成長,培養他們的廣闊視野, 以及跨服務、跨功能的領導能力。

1 / 社會工作員 (SW I)
2 / 中心主管 (SW IIA)
3 / 個案經理 (SW IIB)
4 / 二級項目主任 (PO II)
5 / 三級項目主任 (PO III)
6 / 程序助理 (PJA)
7 / 註冊護士 (RN)
8 / 登記護士 (EN)
9 / 二級行政主任 (AO II)
10 / 行政助理 (AA)
11 / 一級文員 (CLERK I)
12 / 社區共融幹事 (RW III / IV)

有意申請或查看更多職位空缺請瀏覽:https://www.sjs.org.hk/tc/about/recruit.php

Look out for further updates on our Facebook fan page!