【職位招聘】嘉里物業請物管前線!月薪高達$21000 無工作牌照都可以申請?

物業管理行業近年發展勢頭大好,不少求職者都對這些職位產生興趣,奈何沒有相關工作牌照而卻步。假若你為此煩惱,大可以放心,皆因最近嘉里物業管理有限公司(Kerry Properties Limited)舉辦招聘日,歡迎無牌照的求職者參加,還會為成功應聘者提供「考牌一條龍」服務。想成為物業管理行業其中一員?不妨查看以下的入職條件和職位詳情。

心動不如行動,參加招聘日,加入物業管理行業!

嘉里物業管理招聘日
日期: 2021年5月25日 (星期二)

時間: 早上10時至下午5時

地點: 九龍灣MegaBox 11樓15室

*有興趣參與招聘日,請先按此預先登記。

 

若有對招聘日的其他查詢,可以聯絡人才招聘高級主任曾小姐

電話: 2967 2219 / WhatsApp: 9011 1870

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 耀才證券葉頴恩: 建立「三心」文化 凝聚士氣 優厚福利逆市擴軍

    耀才證券金融集團有限公司(香港股份代號︰01428)一直把「以人為本」的精神融入到人力資源方面各項政策中,致力塑造優秀的僱主品牌,加強員工的參與度和歸屬感等,彰顯成效。早前集團於《CTgoodjobs》舉辦的「Best HR Award」中,耀才證券榮獲「最佳獎勵及表彰大獎(白金)」,以表揚耀才在企業獎勵及表彰計劃為員工建立具激勵性的工作環境及體制,對人才管理成效斐然。

  • 【環境保育】海洋公園水上樂園宣揚綠色概念 環保大使引領遊人感受大自然奧妙

    隨著越來越多人關注環境保育問題,海洋公園作為香港領先教育平台,一直致力向大眾推廣生態保育和環保。在即將開幕的水上樂園,其建築設計更融合了眾多綠色概念,是世界上少數同時做到環境保育及玩樂的地方。屆時員工還會化身綠色環保大使,引領遊人進入神秘國度,一同感受水和大自然的奧妙。

  • 創興銀行廣納員工意見 促進員工銀行齊步發展

    企業的經營模式不斷改變,在這個科技發展迅速、追求數碼化的年代,對經營多年的企業而言,轉變慣常的營運模式可能是一大挑戰,需要管理層和員工上下一心才能成功。

  • 啟勝關顧員工 迅速地推行多項防疫措施

    啟勝管理服務有限公司(下稱啟勝)一直秉承「用心服務,做到最好」的服務理念,為商戶、住戶及顧客提供優質貼心的客戶服務,用心了解客戶的需要,同時將關懷傳遞給每位員工。

  • 【見工懶人包】海洋公園水上樂園團隊大招募 不限游泳健將 一文睇清入職要求

    相信所有香港人也很期待海洋公園水上樂園開幕,為了確保服務質素及設施安全,園區現正招募超過100位全職水上設施營運專員,帶領遊人一年四季探索刺激好玩的水上活動。究竟在水上樂園工作是否需要精湛的泳術?面試中又可以如何突圍而出呢?以下提供求職貼士,幫助大家找到理想工作。

  • 【樂園守護者】海洋公園水上樂園團隊大招募 接受世界級專業培訓 締造安全有趣體驗

    隨著夏天來臨,海洋公園水上樂園亦準備投入服務,為遊人提供刺激但安全的水上體驗。在玩樂的背後,全賴一班擁有豐富經驗的水上設施營運專員,化身成為水上樂園的「天眼」,守護一眾入場人士,讓大家無憂無慮地暢玩全新設施。

  • 推動長者就業不遺餘力 銀杏館:年長與年輕員工互補不足

    隨着香港人愈來愈長壽,「人生七十古來稀」已不合時宜,當長命百二歲可能愈來愈普遍,「銀髮族」繼續活躍於職場亦成新常態。作為全港首批推動長者及年齡友善工作環境的機構之一,社會企業「銀杏館」便作了很好的示範。

  • 星展銀行8大員工福利 緊貼市場贏讚

    在充滿競爭力的就業市場中,僱主要吸納優秀人才及提升現職員工的投入度,薪酬不再是單一選項,更講求「Package」的重要性。星展銀行深諳此道,在設計及實行人力資源政策時,體會員工需要,建立一套完善員工福利方案。

  • LEGO港澳台區總經理推介3大熱門職位 「我哋返工、返屋企都可以砌LEGO!」

    LEGO成為大部分人兒時的玩具,一拼一砌都可以變成不同事物、不同形態, 但你又有否想過可以在LEGO公司工作?作為丹麥玩具公司,又會否有北歐工作氣氛呢?「我們公司架構平面化(Flat),鼓勵同事多溝通,當中我認為信任員工十分重要。」LEGO(樂高)港澳台區總經理Troy Taylor分享道。

  • 銀髮族為勞工市場注入新動力 一覽長者就業懶人包

    隨着越來越多嬰兒潮打工一族踏入退休年齡,80後、90後甚至00後成為職場中堅分子。