【職場命理工作坊】解構打工密碼 發掘事業運勢

【職場命理工作坊】解構打工密碼 發掘事業運勢

撰文︰譚慧妍

workshop
CTgoodjobs與企管風水達人Kelvin Poon(中)攜手合辦「職場命理工作坊」。

為解開打工仔在搵工、返工、辭工上的疑難,CTgoodjobs與企管風水達人Kelvin Poon早前聯手打造「職場命理工作坊」,希望為一眾參加者揭示個人事業運勢,繼而覓得適合自己的工種行業。

科技x玄學 獲取更準確分析結果
談起風水玄學命理,不少人會聯想起傳統寫紙仔夾時辰八字。時移勢易,科技與流動數據發展令網絡使用漸趨個人化,Kelvin更將科技結合玄學,開發了「問問師父」手機應用程式,志在向大家證明︰玄學也可融合科技,命理也可以很年輕。

Kelvin席間更親身示範如何透過輸入自己的出生年、月、日及時間,再輸入關鍵字,揀選查詢類別,如事業、愛情、家庭等,從而獲取即時分析結果,了解自己的個性與特質。

反應熱烈 全方位解答職場疑難
工作坊從個人角度出發,透過解釋各種職場潛能、行業五行屬性、辦公室風水格局等,增加各人對自己職場定位,以及事業發展的認識。在場參加者亦把握機會發問,紛紛向Kelvin請教合適的行業、轉工好時機等。

現場所見,Kelvin有問必答。他強調,每人都有其獨特性,只要根據自己個性做好職場配對,選擇適合的工種行業,便能發揮最大的職場潛能。

推《職場玄氣手冊》 森美等名人信心支持
他亦不忘即場介紹其新書《職場玄氣手冊》,書中內容主要從掌相、面相、命格等方面作多角度剖析,與讀者來一次職場面面觀。此書更獲得3位跨界名人鼎力支持,包括︰

- 多媒體藝人森美
- 「亞洲萬里通」行政總裁黃思遠
- 香港經濟日報集團董事總經理《香港經濟日報》及《晴報》社長麥華章

Kelvin希望藉著出版書籍,以及舉辦工作坊等方式,進一步開拓參加者的各種可能性,協助他們發展職場新路向。

Kelvin
Kelvin期望《職場玄氣手冊》能令讀者發現玄學有其年輕的一面。
上載日期︰2015年11月10日


Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More