【職場小教室】由Word檔轉去Excel 點可以令排版不變?

相信很多打工仔用Microsoft工具處理文件時,都有遇到排版的問題,當中將Word檔案的內容,複製至Excel檔案時,經常發現排版不對,難道每次都要從新在Excel再做一次?其實只要你懂得一個簡單小技巧,就可以5秒解決轉檔排版的問題!





步驟一︰在Word檔案按「另存新檔」,再儲存成為「單一檔案網頁」
步驟二︰再「單一檔案網頁」的檔案,直接拖入Excel便完成

延伸閱讀︰【技能提升】Excel快速鍵合集超實用!!超過 200 個鍵盤快速鍵收藏【Alt & Ctrl篇】

想報讀有關Excel的內容︰https://bit.ly/2ZLfwXc

CT其他免費課程︰https://bit.ly/2XGc0L7
Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!