職場致勝關鍵10式 2016年3月篇 - 轉姐「look卜」

職場致勝關鍵10式 2016年3月篇 - 轉姐「look卜」

特別鳴謝︰轉姐

race

經常談及社會、職場都是處於弱肉強食,強者愈強的境地,情況好像老鷹孵化出來的小鷹。當老鷹每次獵捕回來之食物,只可供給一隻小鷹享用,世代相傳,老鷹不按照平均原則餵食,而採取選揮一種方法,就是那隻搶食得最凶的便有得食, 而搶不到的瘦弱小鷹,則由它白白餓死,當然搶得最凶的就可生存。

追古思今,能夠在多重的競爭中取勝,總是團隊中的的有能之士。各位打工仔又如何能突圍而出?

提提你︰
身份證第三個數字,就代表你啦!另外,括號內的數字,亦揭示了你的內心世界喔!更詳細解說,按此

1數人
現在進行的事情已經明朗化,所有東西正面而實在。取勝之道首要不是強求,在於自己努力得到的成果。有家庭人士,更有機會增添新成員。

轉運法:在家內東面加設音響。

2數人
內心交戰仍未平伏,需要外遊休息一個假期叉電。只要不強出頭,免成為兩面不討好人物,就距離成功近一點。

轉運法:出門前將公司或家內重要物品放在安全區。

3數人
本月被逼在兩個事情中作決定,包括轉職及新戀情,需要心靜反思。要細心考慮自己是否真心對某人或某事。即使最後得不到理想,亦問心無愧。

轉運法:將自己工作之座位改面向西南。

4數人
如不再接受現實改革的話,將面臨的錯敗不單是經濟,人際關係等未來問題才是滿路荊棘。屆時更勿言甚麼成功、取勝之道了。

轉運法:將存放已久之舊物清除、換上新景象。

5數人
如位居高職者注意,切勿為面子而大脾氣,因為比你更脾氣暴躁的上司或老闆會對你發出警告。此時忍耐,緊守自己崗位。

轉運法:避免逗留在公司人流集中地,遠離是非圈子。

6數人
這個月出門運強,尤以水路最好運。本月同時肩負要職,應是沉重之公務,要成取就要事先對相關人物作出評估,做好一切準備。

轉運法:帶備水路之救急藥物及求生用品。

7數人
誤以為取勝之道是多參與群眾及團體集會,但陶醉在別人的讚賞之時,忽略自己應有的回報,更忘記了本身原有職責。

轉運法:本月小心安排自己財政。

8數人
自己才能這個月受到女貴人支持及欣賞,將過去的不快付諸流水。本著人人為我,我為人人,放得高也可放得低的精神,就可繼往開來。

轉運法:雖然身邊貴人多,但注意小人更多。

9數人
這個月同時間發生很多事情。成功秘訣在於行動要快,不理閒言,以及不會為小事拖泥帶水,作出取捨後要盡力做好每件事。

轉運法:勿在人家傷口灑鹽。

0數人
階級觀念甚重的男性長者會對你作出恐言厲聲的破罵,尤其是你老闆。此時你除了暫時啞忍外,亦要先檢討是否自己犯錯;否則,唯有離關現場。

轉運法:對長輩多一點關心,花多點時間陪伴家人。

上載日期︰2016年3月2日


Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More