【職場貼士】想晉升為管理層?35歲前必須學懂的職場技能

職場是金字塔,能成為辦公室管理層的人不多。假如你快將35歲,又不甘心永遠做人下屬,學懂10個職場技能,逐步逐步攀上管理層位置,展現個人的領導能力。

按圖了解「35歲前必須學懂的職場技能」︰

延伸閱讀︰【職場熱話】人工得8千但返工好開心 員工:每日淨係數鉛筆、冇是非

Bill Gates背晒所有員工車牌號碼?10個成功人士匪夷所思的習慣
想成為成功人士絕不能一步登天,做到世界級首富背後,必定付出無限的努力和汗水。早前微軟(Microsoft)創辦人Bill Gates與妻子離婚的消息震驚全球,除了令人關注身家分配問題外,亦令大家重新認識這位富豪傳奇的一生。Bill Gates不只喜愛閱讀,又會以洗碗放鬆壓力,更有一些匪夷所思的習慣,包括背誦所有員工的車牌號碼。以下整理了10位成功人士的怪癖,看看你有沒有做富豪的潛質!

按圖了解更多︰

延伸閱讀︰【職場熱話】00後返工就係錯?事無大小都被上司網上公審 打工仔︰我錯在後生過你?!

延伸閱讀︰【職場熱話】10個職場初老症狀 你中了幾多個?

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?