【職場風水】壓力大 業績差 關係差?化解辦公室10大禁忌!

風水,信則有,不信則無。不過對於一些人來說,參考風水可讓心靈得到平靜。2021年已過兩個月,假如你認為自己的事業運依然停滯,想有一番新氣息的話,不妨參下以下的辦公室10大風水禁忌,避開霉氣纏身。

(按圖了解更多)

延伸閱讀︰【牛年運程】一文睇清十二生肖移民宜忌!屬牛去英國、屬豬去日本?

網上亦有不少關於面相學的資料作參考,假如你都喜歡看面相,以下有幾個被熱選的好上司和壞上司樣子,不如看看你的上司和老闆,又屬於哪一類型?

(按圖了解更多)

*風水、面相並非精密科學,只供參考

►►想知更多牛年運程,即睇【12生肖事業運全攻略】,成本電子書送給你!

延伸閱讀︰【牛年運程】十二生肖避小人有乜妙計?去海邊散步、戴黑曜石、仲有⋯

延伸閱讀︰【牛年運程】一文睇清十二生肖事業運 屬龍有女上司相助? 屬雞宜創業?

 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?