comScoreTag
FancyBox
FancyBox

人際八卦

【萬聖節】7種糖 x 7性格





文︰魏民菁

Halloween
萬聖節放假,老細唔做吸血鬼追你已經好萬幸。

「Trick or treat, boss defeat, give me something good to eat!」聽日萬聖節,由來不詳細解釋。相信大家最有印象一定係問人拎糖食,但原來食糖都可以睇性格;以下7種糖,你又會揀邊種呢?

1/ 果汁糖
2/ 牛奶糖
3/ 喉糖
4/ 香口膠
5/ 朱古力
6/ 棉花糖
7/ 薑糖

-------------------------------------------------------------------------------------
結果分析:

1/ 果汁糖
你性格隨和,經常扮演開心果的角色,希望得到他人的重視和目光。唯注意適當時候要表達自己的意見,切忌因過分遷就身邊人而失去本身個性。

2/ 牛奶糖
你屬於童心未泯的一類。雖然已經長大甚至在職場打滾多年,但你仍非常懷念過去,不時重提舊事。你對他人包容,願意與人分享事物,唯依賴性較強。

3/ 喉糖
給人自我中心、冷漠的感覺。但認識過後會發現你為人感性,更有可能未飲酒先吐真言,而且對於自己認定了的伴侶就會相當投入及專一。

4/ 香口膠
會選擇香口膠的人比較保守。此類人於聚會中通常比較被動,發言機會較少。有時侯喜歡一個人行事,在處理日常生活細節亦相對獨立。

5/ 朱古力
對人對自己都有很多幻想,幾乎沉醉在浪漫世界中不能自拔。儘管屢敗屢戰,你都會爭取每一次談戀受的機會。你亦喜歡與細心、有才華的人相處。

6/ 棉花糖
你經常面帶笑容,別人以為你行事樂天。但其實是「緊張大師」一名,內心時常對每件事過分憂慮,因此遇見喜歡的人容易錯失良機,變成得不償失。

7/ 薑糖
選擇薑糖的人表面令人感覺難以接近,骨子裡敢愛敢恨,對朋友非常有義氣。一旦發現對象,就會主動出擊,但剛烈性格亦有機會嚇怕對方。

延伸閱讀︰
- 男追女,定女追男好?

- 【求生術】拆解女仔10句反話

- 前度的電話

- 【大學Gathering】例牌7種人

- 8種「衰仔」咪認!

上載日期︰2015年10月30日


讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

Free Subscription

Email