蔡伯勵話你知雞年打工仔開工靚時辰

newyear_1

開工大吉,揀個夾自己嘅靚時辰,做事都寧舍精神爽利,香港頂級富豪御用風水顧問、堪輿曆法專家蔡伯勵,編纂由曆法推算的通勝凡數十年,今年,蔡大師精選雞年開運吉日,包括初一頭炷香、出門行大運、開巿開工、作福的吉日吉時,係時候揀番個好日子,喜迎丁酉年行個大運。

初一炷香用子丑(0時24分至凌晨3時23分)、卯辰(上午5時24分至9時23分)、午(上午11時24分至下午1時23分)時大吉。

初一出行用子丑(0時24分至凌晨3時23分)、卯辰(上午5時24分至9時23分)時大吉。出行宜向西北方、西南方、東南方、正南方大利。

初二開年用子丑(0時24分至凌晨3時23分)、卯(上午5時24分至7時23分)、巳午(上午9時24分至下午1時23分)時大吉。

開巿 / 開工吉日吉時

newyear_2
作福吉日吉時

newyaer_3
全文刊於TOPick新聞
有驚喜,有啟發,盡在TOPick


Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【自我增值】熱愛工作都有錯? Team Leader 5個行為最令人反感

    你有沒有察覺到自己在朋友聚會、家庭飯局中,時常大呻「我上司咁咁咁、我Team Leader點點點」?的而且確,上司與下屬之間的關係,可以影響工作、士氣、情緒等。作為Team Leader,應時刻留意與下屬的溝通和合作,避免成為下屬眼中令人反感的上司。

  • 【儲蓄理財】網民創水桶儲錢法 自製近$4萬年尾Bonus

    結婚、買車、租樓、去旅行……樣樣都係錢,所以要享受生活的首要條件就是要懂得儲錢。網上流傳很多專家、成功人士的儲錢秘笈......

  • 【職場英語】電腦輕機不應說Broken 糾正6大常犯英語錯誤

    雖然香港人從小學習三文兩語,甚至有不少父母為求子女贏在起跑線,打從母胎就已經讓他們聽英文歌,與父母使用英語交談......

  • 修讀電力工程專業文憑 把握開拓事業發展機會

    其中由中電學院與職業訓練局合作開辦的兼讀制課程「電力工程專業文憑」,就能提升學員的專業知識,讓他們除了在課程中得到相關的職業培訓之餘,更可在完成課程後,得到認可資歷,繼而發展電力工程事業,開展前程無限可能。

  • 【自我增值】職場初哥如何提升議價能力?謹記5大實用貼士

    各位剛投身社會的年輕人,你們做好職涯規劃了嗎?有否計劃未來數年內進修或繼續升學?無論投身哪個行業,都應時常找尋進修方法,提升競爭力,有利將來轉工跳槽時獲得更優厚待遇。

  • 【自我增值】人人都有演講恐懼症?4招教你如何克服

    沒有人天生就是演講高手,能夠站到台上,自信滿滿地演講,背後定必花了不少時間和心機。以下4招教你如何克服「演講恐懼症」:

  • 【自我增值】身邊同事經常放負? 4招拒收負能量

    在辦公室內,有沒有同事經常抱怨這個那個,對很多事情都感到非常不滿,將自身的負能量散發到整個辦公室?即使你選擇不回應......

  • 【職場生存之道】職場女性打愈趨保守 原因竟然係……

    職場上,如何打扮向來都是一門學問,當要會見客戶時,我們會穿著正式,展示專業的一面;有時候為求方便,我們也會作休閒打扮。最近一個由美國奧克拉荷馬州立大學進行的研究發現,當職場女性打扮得更保守時,就會獲得身邊的女性更寬容的對待。

  • HOT【儲蓄理財】金額細分分鐘使得仲多? 學識5個慳家方法

    為了節省日常開支,有人會選擇限制着自己每次花費的金額,以為有效減少每月支出,結果發現整體花費的金額比正常還要多......

  • 【商業電郵】Send Email前睇真啲!避免9句最惹人討厭的句子

    電子郵件,是辦公室最常用和最正式的溝通渠道,我們會以電郵向同事、上司匯報工作進度,亦會透過電郵與客戶聯絡,當中的用字足以影響收件人對你的印象。由僱員體驗平台Perkbox Insights的研究發現,若電郵中出現令人討厭的用字,足以令你在職場上被邊緣化!