【見工失敗經驗】面試HR勁讚符合公司要求 最後無回音 打工仔︰成日畀假希望我

失業率創近年新高,每當有機會見工,打工仔都會出盡辦法,望取得一個工作機會。想知自己面試是否成功,有時可透過HR的言語、行為略知一二,但凡事總有例外,就如有打工仔在社交平台大呻最近見工,明明HR大讚打工仔表現好,而且符合公司要求,最後卻無回音,甚至重新再登招聘廣告,令打工仔非常無奈,「點解成日畀假希望我?」

(按圖看看打工仔見工過程)

延伸閱讀︰【求職攻略】見工被HR壓價 點定Expected Salary先啱?

有很多求職者往往忽略見工面試的重要性,有時更不自覺地做出令人覺得古怪的行為,讓HR「搲爆頭」。不想努力多時,衰在面試上,就按圖查看以下被HR認為古怪的求職者行為,做好準備了。

延伸閱讀︰【面試攻略】見工太早到會破壞印象? 5個要注意的面試禁忌

延伸閱讀︰【求職攻略】見工秒殺HR!靠呢4大面試法寶!

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?