踢走黃牙!網上熱推低成本美白牙齒法

踢走黃牙!網上熱推低成本美白牙齒法
CTgoodjobs 編輯部
打工仔無論求職面試、抑或是開會見客,都要注意儀容。牙齒上有黃漬不但有礙觀瞻,亦有損老闆和客戶對你的印象。有見及此,CTgoodjobs搜羅以下祛除牙漬、改善牙黃的方法,讓大家重拾自信,展露亮麗笑容!

天然低成本 美齒4部曲

材料:具美白功能的牙膏、鹽少量、檸檬一顆、香蕉皮

做法:
1/ 將黃豆大小分量的牙膏擠在牙刷上;
2/ 牙膏上倒少量鹽、上面再擠3-5滴檸檬汁;
3/ 牙膏、鹽、檸檬混合均勻後就可開始刷牙,刷1分鐘後用清水漱口;
4/ 用香蕉皮內側摩擦牙齒1分鐘,最後再用清水漱口。

banana
香蕉皮含鎂、鉀等礦物質,可以被牙齒吸收,達到美齒的效果。

過程宜在2分鐘内完成,一星期進行2至3次即可。檸檬汁、鹽和香蕉皮均具清潔作用,能有效祛除牙石和牙漬。不過此方法有一定刺激性,敏感牙齒人士忌用。

日常3招保護牙齒
1/ 少進食顔色深的食物或飲料,如咖哩、醬油、咖啡、茶類、可樂等,以免令牙齒染色;

2/ 勤於刷牙,養成三餐飯後刷牙的習慣,就可以維持牙齒健康、亮白;

3/ 經常使用飲管,尤其當要喝深色或具酸性的飲品時,應使用飲管以避免飲料直接接觸牙齒。

(圖片來源:小紅書)

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More