【農曆新年】新一年想脫單?鼠年催桃花人緣6個方法 最後一點人人都做到

【農曆新年】新一年想脫單?鼠年催桃花人緣6個方法 最後一點人人都做到
靈鼠獻瑞,新春大吉!對單身人士來說,新一年若能遇上真命天子,告別單身生涯,可謂喜上加喜。立即參考鼠年催桃花人緣6大方法:

【鼠年開工】3個生肖工作較辛苦 風水師教如何增強運勢

1. 東北位放一杯水及音樂盒
來年的桃花位在東北,而太歲三合位在西南和東南。若想催旺桃花,可在東北放一杯水和一個音樂盒。準備好佈局後,記得不時發動音樂盒,將水震盪,有助催旺桃花和人緣。

2. 桃花位要光猛整潔
除了在一年依始準備好家中的桃花陣,來年也要注意保持桃花位光猛整潔。桃花位引入人緣,聚集貴氣人脈,不能有任何雜物堆積,應時常打掃、清理垃圾。如果桃花位本身光線不足,可放置一盞燈,加以改善。如果桃花位在廁所或其附近,則可在廁所門口掛置葫蘆,並安裝簾子,以作阻隔。若不好好處理,有可能會在來年遇上爛桃花。

3. 水種植物或四季小盆栽
在房間裡中放置一盆水種植物或四季小盆栽,勤加打理、悉心澆水,能有效為你帶來新鮮氣息,保持個人身心放鬆。每天精神奕奕、自信滿滿,自然會招來桃花、良緣。

4. 屋內擺設成雙成對

無論是哪個種類的擺設,都應盡量選擇成雙成對、寓意佳偶天成的款式,尤其房間裡的音響、枱燈,以至動物小擺設、卡通造型模型等,湊成雙數,能有助催旺桃花運和人緣。過於女性化、破舊、有稜角,甚至「三尖八角」,奇形怪狀的東西,最好移走。

【鼠年開工】辦公室坐向有講究?新一年想升職加薪留意幾點

5. 參加婚禮時「偷喜」
身邊朋友紛紛派「紅色炸彈」給你?不用羨慕了,你可以從他們的婚禮中「獲益」!參加婚禮時,可把新郎、新娘身上的一些飾品、花朵、喜字等帶回家裡,放在自己的床頭連續7天,有助增加姻緣。

6. 保持樂觀正面的心態
你也許是因為過往經歷過爛桃花,或一段又一段不堪回首的感情,才會單身迎接鼠年。可是,千萬不要灰心!應時刻保持樂觀正面的心態,相信愛情,時常憧憬美好的愛情,很快會有良緣出現。在此預祝各位單身人士來年遇到命中注定的另一半。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More