【農曆新年】新一年想脫單?鼠年催桃花人緣6個方法 最後一點人人都做到

靈鼠獻瑞,新春大吉!對單身人士來說,新一年若能遇上真命天子,告別單身生涯,可謂喜上加喜。立即參考鼠年催桃花人緣6大方法:

【鼠年開工】3個生肖工作較辛苦 風水師教如何增強運勢

1. 東北位放一杯水及音樂盒
來年的桃花位在東北,而太歲三合位在西南和東南。若想催旺桃花,可在東北放一杯水和一個音樂盒。準備好佈局後,記得不時發動音樂盒,將水震盪,有助催旺桃花和人緣。

2. 桃花位要光猛整潔
除了在一年依始準備好家中的桃花陣,來年也要注意保持桃花位光猛整潔。桃花位引入人緣,聚集貴氣人脈,不能有任何雜物堆積,應時常打掃、清理垃圾。如果桃花位本身光線不足,可放置一盞燈,加以改善。如果桃花位在廁所或其附近,則可在廁所門口掛置葫蘆,並安裝簾子,以作阻隔。若不好好處理,有可能會在來年遇上爛桃花。

3. 水種植物或四季小盆栽
在房間裡中放置一盆水種植物或四季小盆栽,勤加打理、悉心澆水,能有效為你帶來新鮮氣息,保持個人身心放鬆。每天精神奕奕、自信滿滿,自然會招來桃花、良緣。

4. 屋內擺設成雙成對

無論是哪個種類的擺設,都應盡量選擇成雙成對、寓意佳偶天成的款式,尤其房間裡的音響、枱燈,以至動物小擺設、卡通造型模型等,湊成雙數,能有助催旺桃花運和人緣。過於女性化、破舊、有稜角,甚至「三尖八角」,奇形怪狀的東西,最好移走。

【鼠年開工】辦公室坐向有講究?新一年想升職加薪留意幾點

5. 參加婚禮時「偷喜」
身邊朋友紛紛派「紅色炸彈」給你?不用羨慕了,你可以從他們的婚禮中「獲益」!參加婚禮時,可把新郎、新娘身上的一些飾品、花朵、喜字等帶回家裡,放在自己的床頭連續7天,有助增加姻緣。

6. 保持樂觀正面的心態
你也許是因為過往經歷過爛桃花,或一段又一段不堪回首的感情,才會單身迎接鼠年。可是,千萬不要灰心!應時刻保持樂觀正面的心態,相信愛情,時常憧憬美好的愛情,很快會有良緣出現。在此預祝各位單身人士來年遇到命中注定的另一半。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【農曆新年】過年不能說「五福臨門」? 10個不可不知的禁忌

    「每條大街小巷,每個人的嘴裡,見面第一句話,就是恭喜恭喜……」準備好天天都聽到「洗腦」賀年歌未?新年除了多說「恭喜、恭喜」等吉利的說話,還要注意各種禁忌:

  • 【網民職場Talk】老闆迷信風水越做越霉?最後仲搞成咁...

    香港地,不少人篤信風水命理,尤其生意人,總會在辦公室、店舖、工作範圍等擺放大大小小的風水陣。某些非常迷信的老闆,甚至極度着緊風水陣,絕不能讓別人觸碰,以免影響運程。有網民發起有關迷信老闆的帖文,讓大家分享老闆的各種迷信奇聞……

  • 【鼠年開工】3個生肖工作較辛苦 風水師教如何增強運勢

    踏入鼠年,不少人都會關心新一年的個人運程,如何在事業上順風順水,提升個人運氣......

  • 【2021請假攻略】明年想去旅行 教你放足12日長假

    因為疫情,好多打工仔2020年都無得去旅行!不過不用擔心,政府今日剛刊憲了2021年的公眾假期,一共有17日。如果還在考慮何時放AL......

  • 【健康新知】成日瞓唔着同飲食咁大關係?5招幫你輕鬆入睡

    正所謂「日有所思,夜有所夢」,但有時候明明心無雜念、生活靜靜似是湖水,但到了夜晚,總是怎麼也睡不着。雖然吃安眠藥有助入眠,但只是治標不治本的方法。到底如何能輕鬆入睡?

  • 【新冠肺炎】歌手都Work From Home!即睇免費Concert

    全球同心抗疫,無分界別、無分國家!近日,世界各地齊齊在家抗疫,國際着名歌手也不例外。Billie Eilish、Mariah Carey、Backstreet Boys等紛紛響應Elton John發起的「留在家運動」,實行在家演出,向醫護等前線人員致敬的同時,更讓一眾歌迷留在家聽音樂,邊睇騷邊捐款到慈善機構。

  • 【防疫安排】長期在家工作容易引起精神健康問題?5招教你處理情緒

    如果你公司是跟隨政府指引的話,屈指一算,這已是Home Office踏入第三個星期,加上減少外出、不能與朋友聚餐,開始覺得厭倦了嗎?在家工作時,你有否時而放聲高歌、時而「自閉」似的埋頭工作?一開始,你也許覺得是種享受,但日子久了,這些可能是情緒出現問題的先兆。打工仔應不時留意自己有否感到鬱悶、提不起勁,時常關注精神健康:

  • 【辭職學問】疫情嚴重影響市況 網民問現時辭職太不智?

    農曆新年後本是轉工意欲的高峰期之一,不過鑑於肺炎疫情日趨嚴重,就業市場受到一定影響。有打工仔可能一早打算在農曆年假後辭職......

  • 【彈性工作】Home Office增另類工作壓力?留意4個注意事項

    武漢肺炎肆虐,打工仔既要四出買口罩,更要在家處理日常工作,壓力難免比平時更大。以下提供4個建議,讓打工仔平放鬆心情,一起面對挑戰。

  • 【農曆新年】拜年如見客 4招教你沉着應戰

    「你聽鑼鼓響一片,聲聲送舊年!」又到農曆新年,意味着又到一年一度拜年尷尬時刻了!的確,總有些親戚只有新年才去拜會,一年只見一次,相處起來有如陌生人一樣,但卻「被迫」要保持歡欣的新年氣氛,到底如何應對才不失霸氣?