【週末好去處】有益身心散發善心 1.5小時完成步行籌款

Lok_Sin_Tong

九龍樂善堂一年一度大型慈善步行籌款活動「樂善堂萬人行2018」謹訂於2018年11月24日(星期六)於沙田馬場舉行,所得善款將會撥作本堂轄下醫療、教育、安老及社會福利服務發展經費。今年活動有幸邀請到實力街頭女歌手Judas Law羅凱鈴擔任慈善步行大使,當日還會即場獻唱為參加者打氣!

現誠邀廣大市民、商界企業及團體參與,共襄善舉。詳情如下:

活動詳情
日期:2018年11月24日(星期六)
時間:下午2時
開步禮及起點:沙田馬場
步行路線:由沙田馬場出發,沿城門河步行至沙田公園為終點 (全程約需1.5小時)
有關詳情及報名,按此

*截止報名:2018年11月2日(星期五)下午5時正

查詢
九龍樂善堂企業傳訊及發展部
電話:2272-9810
傳真:2382-1811
電郵:pr@loksintong.org



Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【護膚有道】曝曬令皮膚加速衰老 醫生教你揀防曬產品

    【晴報專訊】夏天太陽特別猛烈,防曬工作做不好,皮膚很容易變黑、曬到有色斑、甚至加速衰老,出現皺紋!想在炎炎夏日避免曬傷及知道不同防曬產品的特質及分別?《晴報》請來皮膚科專科醫生胡惠福教大家如何選購防曬產品。

  • 衣櫃內蟲出沒致衫褲穿窿 趕走衣魚有辦法

    【晴報專訊】有沒有曾經在收拾衣櫃時,見過衣魚這種小蟲?衣魚又稱蠹魚、牆尾蟲、書蟲或衣蟲,體型細長,無翅,呈銀灰色,牠們不止會蠶食書本衣服造成實質傷害,有時看見牠們在家高速爬行更會令人精神恐懼。如果你進來是想看怎樣對付衣魚,也許先花些時間了解一下這種小蟲的特性。

  • 減鹽減糖美味不減 名廚傳授4個健康煮食秘方【附少鹽少糖餐廳列表】

    傳統的說法「鹽為百為之祖」,想一道餸菜做得美味可口,首要的就是要放足夠的鹽,才能「吊」出鮮味。不過,長時間吸取過多的鹽和糖,不但對身體造成負擔,容易致肥,更會增加患上三高、冠心病、以至中風的風險。

  • 壓力大17歲開始患子宮肌瘤 女性須留意幾大徵狀

    【晴報專訊】一名28歲的台灣女子,從17歲開始便患有子宮肌瘤,在這11年間,她合共做了兩次切除子宮肌瘤的手術。可是她最近又發現了多顆長達7cm的子宮肌瘤,引致身體一連串的不良反應,例如排便不暢順等。

  • 剃毛致毛孔粗大?4部曲擊退士多啤梨腳

    不少女生都有剃毛習慣,不過經常用剃刀刮毛,容易使毛髮倒生,毛孔變得粗大,甚至有機會令毛囊發炎留下黑印,造成俗稱的「士多啤梨腳」。夏日炎炎,OL們當然想穿得清涼一點,有見及此,CTgoodjobs以下會教大家進行身體磨砂4部曲,只須花20分鐘,即可擊退腳上粗大毛孔、頑固色素。

  • 有機菜一定健康?近6成未獲認證

    【晴報專訊】市民食用有機產品愈見普遍,不過有機構調查發現,本地菜檔有38.3%蔬菜樣本含有除害劑殘留物,當中更有自稱有機樣本含量超出香港標準。另外,有近6成有機菜檔未獲任何認證,亦有4檔的有機證書已失效。學者促請政府加強抽查及立法規管,惟漁護署表示,本港有機產品市場細,立法對業界發展未必有正面作用。

  • 80後打工仔長睇電腦眼中風 醫生教10秒測試風險

    【晴報專訊】「上班看電腦,放工看電話」相信是不少香港上班族生活寫照,有台灣醫生近日分享病例,指一位80後打工仔雙眼長期缺乏休息,因血管堵塞致眼中風,提醒長期對電腦的職業患乾眼症風險高,教授大家一個10秒小測試「驗眼」。

  • 【從身份證號碼看運程】3月咩運碼最易分手?咩號碼易破財?

    數字命理分析專家轉姐(June Ho)分享指每人的身份證號碼,都有一個本命號碼,亦即是身份證號碼英文字後第三個數字,如果你的身份證號碼為A123456(7),你的本命號碼就是3,亦即是3數人。

  • 【兩性關係】DIY禮物遭男友稱「垃圾」 女友究竟送咗啲咩?

    【晴報專訊】如果花了心思送禮物卻被嫌棄,大家會有何感想?一名女網民日前在連登發帖,指為慶祝拍拖半周年,因此花了心思及時間親手整禮物給男友。

  • 【減壓有道】勿把負面情緒帶回公司?5個方法處理壞心情

    俗語說「人生不如意事十常八九」,每個人於人生不同階段都要面對生活上的不同問題。