【週末好去處】有益身心散發善心 1.5小時完成步行籌款

Lok_Sin_Tong

九龍樂善堂一年一度大型慈善步行籌款活動「樂善堂萬人行2018」謹訂於2018年11月24日(星期六)於沙田馬場舉行,所得善款將會撥作本堂轄下醫療、教育、安老及社會福利服務發展經費。今年活動有幸邀請到實力街頭女歌手Judas Law羅凱鈴擔任慈善步行大使,當日還會即場獻唱為參加者打氣!

現誠邀廣大市民、商界企業及團體參與,共襄善舉。詳情如下:

活動詳情
日期:2018年11月24日(星期六)
時間:下午2時
開步禮及起點:沙田馬場
步行路線:由沙田馬場出發,沿城門河步行至沙田公園為終點 (全程約需1.5小時)
有關詳情及報名,按此

*截止報名:2018年11月2日(星期五)下午5時正

查詢
九龍樂善堂企業傳訊及發展部
電話:2272-9810
傳真:2382-1811
電郵:pr@loksintong.org



Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【網絡熱話】搭叮叮收工拾回浪漫 打工仔︰喺香港釋放壓力好難

    年初有機構進行調查,結果顯示港人抑鬱指數再創新高。眾所周知,香港人工作壓力大,現今疫情反覆,更倍感壓力。不少人選擇Staycation散心,不過成效就見人見智;減壓方法亦各有不同,在地少人多的香港,你又會如何排解壓力呢?

  • 【職場熱話】員工體重超標 被公司扣減逾萬元人工 苦主:為咗減肥一日只食一餐

    近日在河南出現了被僱主扣糧的苦主,任職物業管理的王先生在2年內被公司扣了逾1萬多元人民幣(約11,900港元)薪金,原因並非工作表現不佳,而是體重不達標。事主曾用盡努力減肥,甚至一日只吃一餐,減至不能再減。事件曝光後,該公司受到網民嚴厲批評,指責體重標準太刻薄,根本存心扣減員工薪資。

  • 【職場測驗】返工常感焦慮不安?超準心理測驗 一分鐘搵出你的壓力來源

    身處在工時長、競爭大的社會中,各行各業的打工仔皆承受著一定的壓力。適當的壓力能使人進步,但過度焦慮便會影響身心健康,甚至引發情緒病。如果你自覺工作時常感到不安,不妨做個簡單的心理測驗,測試自己的焦慮程度及找出壓力來源吧!

  • 【職場健康】瞓夠8個鐘仲係好攰?起床後5個動作令你精神不振

    相信很多打工仔都試過,無論前一晚睡多久,另一天起床還是十分疲倦,整天都在精神渙散的情況下工作。事實上,起床後要以正確的方式開啟新一天,才可降低壓力,使你的大腦更集中。相反,如果用錯方法,隨時令人更累,猶如沒有進睡。

  • 【職場健康】「10大爆肝行業」出爐!醫護排第二 最危險居然係…

    近一年,新冠肺炎疫情嚴重影響各地經濟,打工仔失業人數創近年新高,為求保住飯碗,很多人都努力工作,希望不會成為下一個被裁的對象。台灣KEYPO大數據關鍵引擎最近公布「10大爆肝行業」,上榜的除了為疫情盡心盡力的醫護人員,還有一些大家意想不到的崗位。 (按圖了解「10大爆肝行業」排行榜)

  • 【職場戲劇】8大熱血運動電影金句連連 助打工仔重拾工作熱情

    最近不少港產片都獲得大眾注目,當中最受歡迎的莫過於《一秒拳王》,電影熱血勵志,大獲好評。對於打工仔來說,這部電影不但是休閒娛樂,更是讓你重拾工作熱情的好方法。

  • 【職場風水】春天辦公室濕氣纏身 易經大師傳授7大養生風水錦囊

    每逢立春之後,天氣乍寒乍暖、忽冷忽熱,除了令人容易生病,也會影響事業運勢。CTgoodjobs特別邀請了《易經》及曆法研究專家蘇家興大師,針對春季氣候特質,為一眾打工仔提供辦公室風水錦囊,以及健康養生貼士。希望大家能安然自在地度過這個春天,避開辦公室是非。

  • 【職場健康】入職一年白髮激增 打工仔︰唔想一夜變老人 即睇白髮成因及解決方法

    頭上長白髮,不只是出現在中年人和老年人身上。有年輕人大呻自己未過30歲,已長出一條又一條白髮,令人看落老了10歲,最近更有讀者分享自己上年轉工,剛入職一年,頭上突然多了無數條白頭髮,令他擔心不已,懷疑因工作壓力問題導致白髮出現,正考慮是否要辭職。

  • 【職場健康】食完晏飯氣攻心好難頂? 試下呢5招搵返Energy!

    相信大部分打工仔都嘗試過飯氣攻心的問題,昏昏欲睡的感覺讓人難以集中工作,而且反應也比較緩慢,大大影響工作表現及進度。因此,打工仔應想想辦法,保持頭腦清醒及靈活。

  • 【職場心理】撥頭髮、摸下巴、咬手指……5個小動作看穿同事內心想法

    在職場上,為了維持同事間的友好關係,打工仔很多時候也不能表現100%的真實想法及情緒。根據心理學研究,即使一個人的防禦力有多強,憑著不經意流露的微表情和小動作,也能掌握對方的內心想法。以下有5個常見小動作,可幫你更了解同事的心情,處理人際關係時更得心應手。