【週末好去處】清水灣親子嘉年華 寓娛樂於籌款

足球,是風靡全球的運動項目之一。對於不少香港人來說,足球是他們年少時的回憶,也可能是長大後的周末消遣。有人說:「十二碼有兩種可能,一是射入,一是射失。」入球,不是靠運氣,而是實力......

想與孩子分享兒時樂趣?
和隊友重拾年少回憶?
提升個人入球率?
您的機會來了!

基督教勵行會年度重點籌款盛事 — 「2人3足勵同行」慈善步行籌款,將於2018年3月17日(星期六),假清水灣鄉村俱樂部強勢回歸!

踏入第6個年頭,「2人3足勵同行」加入一系列嶄新、刺激的活動,重點活動包括由車路士足球學校(香港)提供的足球訓練(學校現由前足球先生山度士帶領)。

Christian_Action_football_training

另一項活動是「生命之旅體驗工作坊」,讓參加者親身體會青海殘障兒童生活所面對的挑戰;其他活動當然不少得適合一家大小參與的「2人3足FunRacing」大賽及親子嘉年華,挑戰您們的團隊合作精神!

Christian_Action_fun_racing


Christian_Action_party

想與一家大細、親朋好友過個精彩而有意義的周末?「2人3足勵同行」約定你!

基督教勵行會「第六屆2人3足勵同行」
日期:2018年3月17日(星期六)
時間:上午9時正至下午2時正
地點:清水灣鄉村俱樂部

*活動所籌得的善款將用作支持本會服務香港基層家庭兒童、青海省孤兒及殘障兒童。

報名方法
按此:www.christian-action.org.hk/charitywalk
截止報名日期:2018年3月2日(星期五)
查詢:2716 8862 / charitywalk@christian-action.org.hk

更多詳情,可瀏覽https://www.youtube.com/watch?v=vgR3kuwDE10

Christian_Action_2ppl



Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 調查:父母揾錢多 子女入大學機會達8成

    【經濟日報專訊】有人相信努力決定成就,也有人認為,成功靠父幹。社聯研究發現,當父母月入共逾8萬元,子女獲得大學學位的機會高達85.5%,而到英、美、澳、加、紐五個英語國家讀大學的子女更達35.8%。

  • 【實踐社責】商社跨界合作 為商科生提供實習機會

    不少大學生都希望於畢業前獲得一份實習工作,除了可以累積工作經驗,亦能早一步為自己訂定日後的發展方向。

  • 父親節尋父親 63歲婦人︰盼一家團聚

    【晴報專訊】又到父親節,8個月大時被養父母領養、原在家中8名子女排最幼的婦人冼玉翎,每逢佳節都盼可與親生父母和7名兄姊團聚,今個父親節她終將心願付諸行動求助紅十字會,並呼籲大眾可協助尋親,「如果有日再見,我只想和他們見下面せ傾下偈就足夠。」

  • 青年求職展覽 父母陪中四兒子求職

    【經濟日報專訊】暑假在即,將有不少「職場新鮮人」投入職場,勞工處昨日舉辦青年求職展覽,首兩小時吸引不少在學年輕人求職,當中以零售業最受歡迎,有父母帶同中四的兒子求職。

  • 子女為父母免稅額鬧大交 網民︰有無供養父母先?

    【晴報專訊】踏入報稅季節,不少人又要苦惱如何填寫報稅表。有女網民埋怨哥哥霸佔父母的免稅額長達10年,即使她提出兄妹分別填報父母其中一方的免稅額,哥哥仍以他收入高,需要較多免稅額為由而不放行。

  • 生命勇士分享就業歷程 黑暗中找到光明

    生命中,每個人都會碰上無數逆境,有些人會遇難而退,有些人則會逆境自強。社會上有眾多傷健人士正正就是後者,儘管面對身體上各種障礙,他們依然堅毅不屈、默默耕耘。

  • 女性較男性不快樂?4個因素影響家庭生活

    【經濟日報專訊】現今社會女性要兼顧事業家庭不容易。有調查發現已婚女性比男性較少感到家庭生活快樂,亦有近7成受訪者認為工時過長會令家庭生活不愉快。團體促請政府盡快就標準工時立法,並改善幼兒照顧服務,減輕已婚女性壓力。

  • 【25+女生】家庭與事業必需二選一?認清人生重要幾件事

    踏入25+的年紀,女士們由年輕步向熟齡,人生開始面對著各種抉擇:婚姻、家庭、事業等,加上傳統上女士們在家庭中扮演著重要的角色,若要建立美滿家庭,似乎難以兼顧事業發展。《LinkedIn 機遇信心指數》調查發展,香港的女性在事業發展及專業進修上仍然面對著很多障礙。

  • 託兒服務爭崩頭 夫婦寧花$7,300聘保母

    【經濟日報專訊】名校幼稚園學額爭崩頭,連託兒服務資助名額也要爭,全港平均約220名幼兒爭1個位,有家長在懷孕初期便要拿著超聲波照片到託兒中心報名,等候大半年也未必有位。

  • 奶奶疑擺「生仔陣」 新抱無符感頭痕

    【晴報專訊】長老催生攻勢不斷,後輩或吃不消。有新抱在網上吐苦水,自言已育有1名女兒,最近奶奶在他們睡房掛炮仗和辣椒,疑惑是否有人想擺「生仔陣」。