遇上強敵時 先「睇定啲」 2016年6月篇 - 轉姐「look卜」

遇上強敵時 先「睇定啲」 2016年6月篇 - 轉姐「look卜」

特別鳴謝︰轉姐

fight

從前有一日,有驢子因為體形巨大,於是在山下走動時,久而又發出一聲嗚叫,嚇得附近之小動物馬上拔足而逃。此時,老虎眼見這巨大神奇之物,也不敢輕舉妄動。後來細心觀察後,老虎發覺驢子的本事不過如此,於是馬上乘其不備跳躍起來,把驢子吃掉。

表面看似強大的生物,實際亦有其缺陷,不要為他強大的外表嚇倒,要冷靜地細心觀察,一旦識破他的真面目,要取代之就易如反掌。

在各數人當中,能勇善戰的7數人就是抵抗外敵的代表。無論前路荊棘滿途,7數的本能反應就是,無畏無懼而不顧後果,擁有視死如歸的精神,衝向目的地。

提提你︰
身份證第三個數字,就代表你啦!另外,括號內的數字,亦揭示了你的內心世界喔!更詳細解說,按此

1數人
享樂的日子將成過去,要開始收拾心情繼續向前。惰性是你最大的弱點,雖然短時間內未能解決此問題,但天生有福氣的你,即將有所回報,迎接新一頁。

本月運勢:多貴人支持,有煩事要盡快處理。

2數人
只要克服妒忌心,多與群眾分享成果,貴人就自會重臨相助。與此同時,要正視自己吝嗇、不善溝通的弱點。

本月運勢:遇上的競爭特別強。雖有偏財運,但又會破正財運。

3數人
此類人不甘心在安定的環境工作,於是會不斷轉換空間。其弱點是太心急,從而未有考慮當時環境,甚至令自己聲譽受損。

本月運勢:與多年服務公司分手,可能自行新發展。

4數人
常輕視一些小事情,令自己小心不慎招惹法律訢訟,已婚者更易受婚姻煩惱。要注意,傲慢、思想混雜以及朝令夕改都是你的缺點。

本月運勢:這個月名大於利、新公司不敢請你「過擋」。

5數人
要節約一切大開支,多留儲備,例如將改變飲食習慣及奇怪興趣。但因你脾氣太大,有時候太執著某方面之決定,受人奉承下最終變成破財如流水。

本月運勢:靈感充裕,唯要注意突來病毒。

6數人
誠信及責任心強的特質,為你帶來榮譽及一眾支持者。與成功人士往來,以及不區小節的你能令群眾拜服,更有可能成為領導代表。但粗心大意為最大弱點,閒時要多注意細節,方能成就大業。

本月運勢:這個月旅遊運強,但小心工作上不思進步。

7數人
享受努力拼搏得來成果,並且安於現狀。但長此下去就無法培養自己新玩意,沉醉過去不願醒,先勤後惰性格表現無遣。

本月運勢:小毛病特多,亦會破一點歡喜之財。

8數人
金錢、慾望與權力無法得到平衡下令你精神困擾。兩者你皆想同時擁有,魚與熊掌,下決定取捨時令你醜態畢現,更突顯貪婪霸權的一面。

本月運勢:忙上加忙,有機會投入新公司服務。

9數人
煩惱之事多以高調處理,但仍難控制自己波動的情緒。其優點是有熱誠;弱點是忍耐力低,當轉換新環境後更易令新同事退避三舍。

本月運勢:這個月大利文釆,亦有出眾成就。

0數人
本月靈感豐富,可能會離開原本的成功大道去尋找另一方向,發掘更多才華的地方。雖俱備無限創意頭腦,但你的弱點是「諗多過做」,有點兒不設實際及浪費光陰。

本月運勢:上司及客戶可能無定時要你奔波。

上載日期︰2016年6月1日


Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More