遇困難時,你搵到屬於自己的解決方法未? 2016年7月篇 - 轉姐「look卜」

遇困難時,你搵到屬於自己的解決方法未? 2016年7月篇 - 轉姐「look卜」

特別鳴謝︰轉姐

problemsolving

有些人只向前衝,有些人是想多於實行。困難當前,究竟如何運用巧妙的方法把困難一一解開?

人類為了考試山雀的智慧,用一條長繩將一塊肥肉放在窄口的玻璃瓶內,當飢餓山雀隔著玻璃瓶去啄,這當然是白費心機。不久之後,牠停下來細心思索後,先用咀將繩子拉起,由於繩子很長,山雀就用爪子踩住已經拉上來的每一細段蠅,然後再用咀去拉,拉一段,踩一段,重覆運作下,終嘗美食。

這個故事告訴我們,如果原來的方法無法解決困難,應不妨多想及配合行動,美景自然就在眼前。

提提你︰
身份證第三個數字,就代表你啦!另外,括號內的數字,亦揭示了你的內心世界喔!更詳細解說,按此

1數人
天生有小聰明,只要略施小計便大有機會達到目的。當你遇上困難,自有貴人為你尋找解決方法。如有錯失,就只因自己太依賴,不求上進。

本月運勢:任何決定都半途而廢、受同伴拖累。

2數人
此類人有點心機算盡,從來不會打無把握之仗,亦從不相信任何人。困難面前,只有靠自己智慧解決問題。

本月運勢:有財有權,但謹記「助人為快樂之本」。

3數人
終日勞勞碌碌,遇上問題時總是雜亂無方。只要是你真誠真意,做事無愧於心、貴人自會從天而降,為你主持公道,並會竭力助你尋求解決方法。

本月運勢:太多吃喝的聚會令你破費不少

4數人
腦筋靈活,常有僥倖之心。所遇到的困難多與錢財有關,為了自己的價值觀而忘卻親情,最好的解決方法是向至親求助。雖然每次成功達到自己的目的,但要注意家人的感受。

本月運勢:做老闆的話,公司生意會有改變,打工仔的話或會轉工。

5數人
思想成熟並且不受物慾支配,無論經濟環境出任何惡劣、也能安渡難關、困難主因就是人際關係?解決方法來自心態

本月運勢:有少許高處不勝寒,宜少說話多做事。

6數人
這類人責任心遠比分析力能強,因此亦影響對策劃工作過程,令事情總有不完美的地方。知道問題所在後,就不應該只顧眼前方向,只要從客觀心態以多角度來構思,就可解決問題。

本月運勢:雖然成功比較慢,但名譽頗比財運來得好,而且仍有一些喜悅事情令你快慰,記住要好好與旁人分享。

7數人
緊貼現代節奏的你,充滿無限創意潛能,無奈對人對事都是採取先勤奮後放棄的態度,變成「虎頭蛇尾」。只要勿過於沉迷某些新鮮玩意,大部分的事情就可平穩度過。

本月運勢:太憧憬物質生活,但現實階段仍需節儉,勿因貪戀而變得目光短淺。

8數人
目光如炬的你,在錢財方面比共同進退的夥伴更顯精明果斷。當錢財出現危機,你就會利用群眾力量去解決問題,以合作合資來保持經濟平衡。

本月運勢:你將會面對一些困擾,幸好有力人士在這方面出以援助,最後只是破一點小財。

9數人
你朋友眾多,並且熱衷助人;缺點就是理直氣壯,凡事喜愛爭議不休。一生興趣多、朋友多、所帶來的是非更多,只要凡事先「停一停、諗一諗」,成功機會大增。

本月運勢:今個月要控制脾氣、不受貪心引誘、面對不平等恊議、只可選擇放棄。

0數人
外圓內方的行為舉動令身邊認識人士刮目相看,但這並不代表0數人並無任何煩惱。而你解決問題的方法,亦不是一般人可做到,通常是屬表面平靜、暗中行動類型。

本月運勢:無論如何去選擇,也是好發展機會。謹記團結就是力量,這個月宜多參與人際及慈善活動。

上載日期︰2016年7月4日


Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More