comScoreTag

選擇與自己合拍的異性

選擇與自己合拍的異性
特別鳴謝︰轉姐

match_partner

每個人都有自己喜愛的嗜好,只不過有些時候,由於學業或工作太忙,漸漸把它們忽略了。嗜好不同於一般的學習或工作,不是為了目的而做,嗜好完全為自己的興趣,做它是為了取悅自己,有甚麼樣的嗜好之人,但又未能如願以償的話,亦往往從這方面,來觀察自己心儀的異性是否合拍,相信是最好不過了。
提提你︰
身份證第三個數字,就代表你啦!另外,括號內的數字,亦揭示了你的內心世界喔!

更詳細解說,按此

1數人
你會選擇對釣魚有興趣的異性,覺得他很體會垂釣過程中之快樂及自我價值,但是對結果的成敗都顯得無所謂。從表面看來平靜,但當要有事情發生,他以最快速度來解決,積極投入其中,無比耐性,將你的散漫融化。

本月:在是非中生存,但又得到貴人賞識。正財不多,卻有一些意外之財。

2數人
你習慣節儉,對一些舊物亦很有感情,找到喜歡搜集有過去舊物件嗜好之對象。由這一點看得出他是一個重感情,多是進取心強烈,不會太放縱自己,容易滿足現狀,而且很懂得節儉,能與他生活,會感覺毫無壓力。

本月:當感情來時,會受到各方異議,在這個月宜再三考慮,是否真的合適呢。

3數人
你凡事親力親為,對木製品有一種情意結,能夠肯動手努力去做。個性不依賴,擁有這種興趣的知心,相信他的自尊心很強,強烈之自信心,對新事物接收能力較快,敢於嘗試及探索,與他相處會有談不完話題。

本月:從煩躁生活中,重新領悟到要有精明的頭腦才可生存,這個月你聰明得多。

4數人
旅遊的吸引力,對你來說像一個魔咒,如有伴侶與你同行,必定一生無憾。你感覺選擇旅遊為偏好之人,他見識事物一定多,閱歴必定比人強,在人群上自然有優越成功感,樂不思蜀。

本月:有間接而來的新工作,亦在無約定的場合中,遇到間接而來的桃花艶事呢。

5數人
你會選擇智力勝人一籌的人,對棋藝嗜好者來說,令他的聰明智慧發揮到淋離盡致,其邏輯思維及分析思考能力是相當強的。棋逢敵手,將遇良材,能有共同的興趣的伴侶非容易,真要看緣分了。

本月:雖然有桃花感情事,但工作運卻多阻礙,在這個月會停步不前。

6數人
你喜愛飛機模型的人,因為他們的自我意識不強烈,並與喜歡不受人約束和限制,自由自在的人恰恰相反,他們往往樂於接受聽命他人的領導及安排,這樣就不感到無所適從,凡事都以保險及安全為第一位,如與這嗜好的人相戀,必可生活安穩矣!

本月:這個月財政無問題,因無大破財機會,只是健康上常有一點小毛病,外出時要注意天氣變化便可。

7數人
你羨慕平靜生活中又有音樂天分嗜好的人,因為他們多是感性成分比較高,總是能夠不經意間捕捉到一些好的或壞的感覺。但帶來快樂的同時或亦會帶來苦惱,他們性格並不是特別堅強,反而相對比較脆弱,但會對音樂有共同興趣的伴侶,會不離不棄。

本月:有關動態方面的工作會落在你手上,成為開發先鋒,為後來的人啟航引路,忙上加忙。

8數人
善於集郵來自我調節平復自己情緒的嗜好者,在發生事情時,心情很不平靜的時候,他們總是能夠進行自我開導,將之放在一旁,平靜後再來處理,令你領悟到無比之安全感
本月:工作以出門機會多之已婚者要安分守己,勿貪婪影響職位,勿貪戀野花失婚姻。

9數人
對烹飪有濃烈興趣之嗜好者,多是不甘平庸和寂寞的人,他們總是設法地使自己生活中多些激情和色彩,創意和想像力,並且經常給親人及朋友製造一些意外驚喜,不斷地追求。

本月:這個月工作上的地位提升,受上司重用,但亦要注意下屬之背面是非,要面面俱圓!

0數人
能與對抽象畫有嗜好的人共處,深感獲益良多,因你認為他們的表現慾相對強,他們希望能夠有更多人注意他,另外,但又從不理會別人對他看法,只依據自己的構思完成任務,達成理想。

本月:注意與家人關係是否溝通不足,要作彌補,工作上亦注意同事相處,宜多關心。

上載日期︰2017年6月22日
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More