邊返工邊打機 永明金融新設玩味辦公室 專為Y世代而設 吸引年輕人入行

sunlife_550
永明金融專為年輕一代而設的辦公室玩味十足,員工可一邊工作一邊擲飛鏢。
在充滿競爭的年代,吸才和留才都成為各企業的重大挑戰,吸納年輕員工既可幫助公司面對資訊科技年代的挑戰,也可為公司注入活力。為積極擴大理財顧問團隊的規模,並應付理財顧問平均年齡老化的趨勢,永明金融正式啟用首間為Y世代理財顧問而設的辦公室。
投資過百萬  擲飛鏢打機樣樣齊
投資過百萬,這個玩味十足的辦公室位於黃埔,總面積超過3千呎,可同時容納130名理財顧問。除了是一個舒適的環境讓理財顧問與客戶及同事見面,更設有大量的玩樂設施,員工可以一邊工作,一邊擲飛鏢、打機等,有助放鬆心情,從而提升生產力和工作效率。

香港永明金融有限公司行政總裁趙法衡表示:「有見理財顧問平均年齡出現老化的趨勢,我們繼續努力不懈透過招攬更多Y世代,為永明金融的理財顧問注入活力。為此我們推出了亞洲首個專為年輕理財顧問而設、具活力及創意的工作空間。」


培訓課程助員工增值  FB管理都教埋!
永明金融現時約有2千名代理,香港永明金融分銷與市務總經理區張明儀(Belinda)期望到2020年,顧問可以增至3千名,並把年輕顧問的比例由現時的40%增至60%。

年輕一代重視工作多元化及事業發展,永明金融亦特意為年輕顧問提供全方位的「360度」支援,當中包括教授管理個人社交帳戶的技巧,「幾時post相,內容要點寫,都有學問」公司更會為他們進行形象指導,包括基本服裝打扮,坐姿儀態等,為年輕顧問建立專業的形象。

「年輕人也追求工作生活平衡,為了吸引他們留守在公司,除了為理財顧問提供一個良好的工作空間,我們亦開始了多個培訓課程,為他們的事業及人生增值。」Belinda補充道。

想加入永明金融?Belinda指,歡迎更多年輕人加入保障行業,她認為求職者最重要對保險行業有熱誠,擁有希望幫助客人的心,亦要刻苦,「最好就有大學學歷」。

上載日期:2017年8月21日
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 夏天洗臉小貼士 油性皮膚愈洗愈易生痘?!

    【晴報專訊】夏天天氣炎熱,不少人總是感覺面部皮膚油油的,於是經常清潔面部去油,結果把臉上油脂洗走,反而導致暗瘡增加。

  • 面試後Send感謝Email定打電話畀HR?顧問這樣說……

    【晴報專訊】搵工最忐忑莫過於等結果,有求職者表示,早前見工後,HR提醒他可主動致電查詢結果,但旁人擔心有關做法猶如催促HR工作。

  • 人工不再吸引?逾半求職者認為一因素更重要

    【經濟日報專訊】暑假將至,不少社會新鮮人準備踏入職場。對求職者而言,選擇工作時會優先考慮甚麼條件?

  • 由HR角度出發 破解4大求職迷思

    求職者不是HR,固然未必可以100%了解HR心理;然而,HR卻可以掌握求職者的心理,至少於成為HR之前,他們都一定經歷過搵工面試的過程。

  • AXA安盛管理培訓生計劃 著重年輕人4大特質

    香港金融業發達,國際上享負盛名,不少畢業生盼能投身行業,一展所長。

  • 【專訪】曾被批賣弄性感 陳偉琪靠「細龍太」入屋進軍荷里活

    近年陳偉琪(Vicky)憑處境喜劇《愛.回家之開心速遞》中「細龍太」一角成功入屋,角色潑辣巴渣,配上Vicky生鬼的演技令不少觀眾她又愛又恨。

  • 日復日返工放工 打工仔嘆投身社會後人生已完

    返工很迷惘?有網民於討論區發帖指,自投身社會後,感覺人生已「玩完」。雖然文章早在數年前於網上瘋傳,但近日又再被網民轉載,惹起共鳴。

  • 蘋果醋可減肥、降血糖、殺頭蝨、漂牙?營養學家咁樣講...

    坊間流傳蘋果醋能減肥、降血糖、殺頭蝨,甚至美白牙齒,事實是否如此?

  • 【護膚有道】曝曬令皮膚加速衰老 醫生教你揀防曬產品

    【晴報專訊】夏天太陽特別猛烈,防曬工作做不好,皮膚很容易變黑、曬到有色斑、甚至加速衰老,出現皺紋!想在炎炎夏日避免曬傷及知道不同防曬產品的特質及分別?《晴報》請來皮膚科專科醫生胡惠福教大家如何選購防曬產品。

  • 聖人都有錯 返工收到Warning點做好?

    正所謂「聖人都有錯」,打工仔於職場上有時難免犯錯。如果你真的不幸收到警告,無論是書面或口頭警告,不妨跟隨下文4點作出補救。