comScoreTag

邊返工邊打機 永明金融新設玩味辦公室 專為Y世代而設 吸引年輕人入行

邊返工邊打機 永明金融新設玩味辦公室 專為Y世代而設 吸引年輕人入行
sunlife_550
永明金融專為年輕一代而設的辦公室玩味十足,員工可一邊工作一邊擲飛鏢。
在充滿競爭的年代,吸才和留才都成為各企業的重大挑戰,吸納年輕員工既可幫助公司面對資訊科技年代的挑戰,也可為公司注入活力。為積極擴大理財顧問團隊的規模,並應付理財顧問平均年齡老化的趨勢,永明金融正式啟用首間為Y世代理財顧問而設的辦公室。
投資過百萬  擲飛鏢打機樣樣齊
投資過百萬,這個玩味十足的辦公室位於黃埔,總面積超過3千呎,可同時容納130名理財顧問。除了是一個舒適的環境讓理財顧問與客戶及同事見面,更設有大量的玩樂設施,員工可以一邊工作,一邊擲飛鏢、打機等,有助放鬆心情,從而提升生產力和工作效率。

香港永明金融有限公司行政總裁趙法衡表示:「有見理財顧問平均年齡出現老化的趨勢,我們繼續努力不懈透過招攬更多Y世代,為永明金融的理財顧問注入活力。為此我們推出了亞洲首個專為年輕理財顧問而設、具活力及創意的工作空間。」


培訓課程助員工增值  FB管理都教埋!
永明金融現時約有2千名代理,香港永明金融分銷與市務總經理區張明儀(Belinda)期望到2020年,顧問可以增至3千名,並把年輕顧問的比例由現時的40%增至60%。

年輕一代重視工作多元化及事業發展,永明金融亦特意為年輕顧問提供全方位的「360度」支援,當中包括教授管理個人社交帳戶的技巧,「幾時post相,內容要點寫,都有學問」公司更會為他們進行形象指導,包括基本服裝打扮,坐姿儀態等,為年輕顧問建立專業的形象。

「年輕人也追求工作生活平衡,為了吸引他們留守在公司,除了為理財顧問提供一個良好的工作空間,我們亦開始了多個培訓課程,為他們的事業及人生增值。」Belinda補充道。

想加入永明金融?Belinda指,歡迎更多年輕人加入保障行業,她認為求職者最重要對保險行業有熱誠,擁有希望幫助客人的心,亦要刻苦,「最好就有大學學歷」。

上載日期:2017年8月21日
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More