FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

2015 香港酒店業招聘博覽

隆堡國際酒店集團訪問


隆堡國際酒店集團常務董事 麥基榮先生

隆堡的英文名字是Rhombus,意為鑽石的菱形切割。隆堡國際酒店集團就好比鑽石打磨師,秉承點石成金的使命,將每位員工雕琢成閃閃發光的鑽石,所以我們視每一位員工為重要的資產,同時為每位員工提供培訓及持續發展機會。

集團於香港發展10年,一直推行「內部晉升計劃」,對表現優秀員工,會給予晉升機會,亦有跨部門、跨酒店或跨地域的調職機會。我們的酒店經理、部門主管,大部分都是我們一手栽培,由初級員工慢慢做起,晉升為部門主管或經理。

我們重視團隊精神,深信「只有開心的員工,才可帶來開心的客人」,所以經常舉辦跨部門活動,如體育比賽、聯歡會等等。讓同事間多作交流及溝通,藉此推崇「認真工作,開心玩樂」的精神。此外,各酒店會定期舉辦各種活動,豐富員工生活,如定期舉行員工生日會、組織資深員工外出進行團隊活動,提高團隊凝聚力。


讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

Free Subscription

Email