隨性拿起紙筆塗寫的一刻

特別鳴謝、轉姐
drawing

或許我們也有 一種經驗,或在某一個時間,尤其是極度無聊的時刻,曾經在一張紙或其他東西上面隨意地塗寫。有心理學家說,這種無意識的塗寫往往顯露一個的性格,因為人的內心真實感覺會透過塗寫會顯露出來。若以比例來說,男性有此動作較多,且看看你對畫甚麼圖案的男士會感興趣?

提提你︰
身份證第三個數字,就代表你啦!另外,括號內的數字,亦揭示了你的內心世界喔!

更詳細解說,按此

1數人
喜歡畫三角形的男士。他們的理解能力及邏輯思維的能力較強,在大部分時間頭腦清醒,有很好判斷力。但同時缺乏耐性,容易急躁,不宜作自己之知心。

本月︰有喜慶臨門,宜多預備應該之消費,但以免到時誤了氣氛,傷了感情。

2數人
喜歡塗寫圓形圖案的男士。當然,他們凡事也有一定規劃和設計,喜歡按照事先的準備行動,他們多是強而有力創造和豐富的思想,如能作為你的男性上使深感有幸了。

本月︰如調到一個連自己也分不出方向的地方工作,請別生氣,因為未婚的有緣來自遠方呢。

3數人
喜歡畫連續性連環圖案的男士。他們多能以心待心,能站在別人的立場為別人想。他們大多數在生活上充滿信心及容易滿足,而且適應能力更強,路上與這位男士同行,一生無憾。

本月︰上半年努力終於獲得賞識,而且各方機會又不斷湧至,只是感到有點累。

4數人
喜歡畫波浪曲線的男士。你對他們進行了一個仔細的觀察,發現他們的性格比較隨和、而且富於彈性,善於安慰自己,凡事向好的一面去想。雖然這有一點娘娘腔,但如有這類型的男士做你的下線。那麼,辦公室的環境寧靜了。
本月:要知道安排別人工作之前,先為自己的情緒安定下來。凡事皆有因果,不用急,路是人行出來的。

5數人
喜歡在一方格內塗寫不規則線條的男士。有另一感覺是說明他的情緒非常低落,心理壓力很重,容易產生悲觀厭世的想法。他會找方法去解決自己,當我遇到了這類型的男士、我想應該多談他最開心話題。

本月:這個月工作量比平時多,但同事的是非卻少了,精神亦足夠應付繁忙的交際場合。

6數人
喜歡在格子內畫人像的男士。你相信他的朋友會很多,而敵人方面也覺不少,亦相信他亦非常怕寂寞,連靜下來的時間也怕悶。雖然對人生雖然有一點迷惘,但對前景亦充滿希望。

本月:會出現先合後散情況,如果是合作做生意的則重新計劃,而打工一簇有離巢之意,宜先考慮清楚。

7數人
喜歡在紙上寫字句的男士。他們大多數是知識份子,想像力比較豐富,但日常生活在想像中尤其是說天文地理都顯得頭頭是道。但始終覺得此類男士會不切實際,與他談天說地無妨,但不可深交。

本月:不可太勞累,要注意家人及自己健康,尤其是自己的舊患及舊病會重臨呢。

8數人
喜歡畫飛機、輪船、火車的男士。從這方面看,表面上他是旅遊的發燒友,希望把所有旅遊熱點都記下來。實際上他在發洩憤怒和挫折,並有時常感到失去希望,陷入迷惘之中。如果他是家人,則要多些時間來開導了。

本月:高官厚位者有更上一層樓,普通打工一族亦有榮升之喜,家中小朋友亦受老師嘉許讚賞。

9數人
喜歡畫花草樹木的男士。他們的性情溫和而非常敏感,對形狀和顏色都有超人的鑑賞力。在文學、藝術等方面都具有相當才華和成就,日常生活中他令你增益不淺。

本月:這個月小賭可怡情,並有機會發一點意外之財,但亦注意錯誤飲食帶來氣管敏感。

0數人
喜歡塗抹出各種面孔人物的男士。對他們來說這是內心的縮影。過程中他以歡笑的人物做題材的時間,可見他非常滿足現狀;若出現苦瓜臉或扭曲面部表情時,則表示他思想上混亂不堪;用一個平凡的點代表眼睛,和一條直線代表咀巴,則表示正在迷思中,不如就讓這類男士活在他自己的世界吧!

本月:如果這個月是你生辰,新朋友、舊朋友以及遠方的朋友也會應約前來到賀,幸福滿瀉了。

上載日帝︰2017年8月21日

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【鼠年開工】辦公室坐向有講究?新一年想升職加薪留意幾點

    【經濟日報專訊】金豬年已到尾聲,是時候除舊迎新。華人傳統相信風水,故不少企業會部署辦公室風水陣,迎接新一年挑戰。而打工仔亦要注意職場儀表,不少人亦準備整理辦公室擺位,以求驅小人、免病痛,希望工作自能事半功倍。

  • 【鼠年開工】職場著衫開運大法 圖案、顏色、配件都有講究

    【經濟日報專訊】來到鼠年,大家要在職場致勝或順順利利,風水師鄭文珂建議大家多穿戴有牛、猴等圖案的衣飾較為有利。

  • 【鼠年開工】想防小人、旺桃花?老闆員工辦公室擺位大不同

    送豬迎鼠,職場辦公室亦要重新擺位,大家都希望防小人、旺桃花與聚財,原來老闆與員工的擺位有異。

  • HOT【職場人際】新人參與公司飯局要醒目 網民列數5大潛規則

    還有不到2星期就到農曆新年,不少公司都會趁這段時間舉辦公司春茗或晚宴,大公司甚至會延開數十席,邀請公司上下一同參與......

  • 【職場人際】辦公室內不談政治?HR顧問︰3種話題易出事

    【晴報專訊】因為政治立場不同,與家人甚至同事之間出現爭拗,實屬常見。有網民稱平時跟同事午膳時盡量不談政治,目的是維持良好關係,免傷和氣。

  • 【職場人際】與同事尷尬無計傾?5個問題開啟話匣子

    都市人工作繁忙,每天留在辦公室的時間長達8至12小時,與同事相處的時間比家人、朋友還要多。不過,即使與同事們朝夕相對,亦不代表關係特別好。可能你與同事之間的對話僅限於工作上,每次開口都是討論工作進度、工作目標,或埋怨那個客人很難搞、那個客人要求多多等,從來不會談及私生活,除了工作就沒有甚麼話好說,下班後踫到面更感到尷尬萬分,這個時候你可以嘗試用以下5個問題去打開話題,拉近彼此的距離。

  • 【自我增值】在職場識人很困難? 5個小貼士助你建立人脈

    雖說職場利益掛帥,沒有真正的朋友,同事可以因為利益而陷你於不義,一向與你針鋒相對的競爭對手可以因為利益而向你靠攏,但在職場上建立良好的人際關係,對事業發展卻無往不利。當然,我們不需要與同事成為知心好友,但少一個敵人對你絕對有好處。以下5個小貼士,有助你在辦公室建立人脈:

  • 【網民職場Talk】返工開心等於揾唔到食?打工仔深入分析有關現象

    身為打工仔,大概都明白返工不是求開心的道理吧,大部分人返工為賺取收入應付日常所需,提升生活水平;有人返工為追尋理想,滿足事業發展的目標。如果能夠找到一份與同事、上司相處融洽、工作內容有助個人發展、晉升前景理想的職業,相信是大部分打工仔夢寐以求的事吧。有網民向社交媒體專頁《奴工處》投稿,分享令人開心的工作大部分都是「揾唔到食」,引起網民的熱議。

  • 【職場人際】5大類「豬同事」 有無你份?認識明日豬、黑洞豬

    打機時很多人都說「不怕神一樣的對手,只怕豬一樣的隊友」,如果轉換一下場景,在職場遇上「豬同事」,經常拖累同事甚至整個團隊......

  • 【職場熱話】重新定義筍工 網民︰須集齊幾個條件

    成日話要揾「筍工」,到底點先為之「筍」呢?若果要找一份有齊工作輕鬆、高收入、離家近、同事好、升職快等元素的「筍工」,也許你只能空想......