comScoreTag

顏色決定氣質,你選大紅還是大紫?

顏色決定氣質,你選大紅還是大紫?

特別鳴謝︰轉姐

colourful

人類的生活是多姿多采的,我們眼睛看到的東西也是五光十色,當我們生話在一個色彩繽紛的世上,不同的人也對自己喜歡的顏色熱衷,而從每一個數字人物所喜歡的顏色亦觀察出每一個數字人物有不同氣質。

提提你︰
身份證第三個數字,就代表你啦!另外,括號內的數字,亦揭示了你的內心世界喔!
更詳細解說,按此

1數人
紅色是一種刺激性較強烈色彩,意味著燃燒的慾望。喜歡紅色的1數人表示你精力充沛、感情豐富、為人熱情奔放。

本月:會有很多貴人關注、而且偏財運亦佳、但小心當中亦有騙子混入。

2數人
黃色是一種健康的色彩,意味著健康、純淨、明媚。喜歡黃色的2數人除得到健康,人亦變得樂觀、熱愛生活、享受人生。

本月:會有很多合作或合資經營機會,不過一切還在起步中。

3數人
綠色是一種令人感到穩重、安逸的顏色。喜歡綠色的3數人性格比較平和,這類人做事有積極向上,而且人生亦充滿之活力。

本月:頭腦非常清析,金錢上的消費最好應用得用,不該消費的便不消費。

4數人
籃色令人有一種遐想的感覺,喜歡這個顏色的4數人,為人會變得嚴肅及沉思,平時態度安定,遇困難會鎮定處理。

本月:靈感湧現,會為你帶來無限創作及預知能力。

5數人
紫色是冷色代表,象徵權力,亦帶有貴族的氣色。喜歡這類顏色的5數人,將本來執著的個性變得容易多愁善感,更有可能會煩躁不安。

本月:做任何事到了成事邊緣便突然告吹,令你舉步艱難。

6數人
白色讓人感覺到純潔,但又足以令人產生膨脹感的顏色。喜歡這類顏色的6數人,雖然性格單純,但仍具有不斷求上進之心態。

本月:為積下未完成之計劃而勞心,健康亦容易受到風寒侵害。

7數人
黑色是代表死亡、消極、悲痛的色調。喜歡黑色的7數人把本性輕浮、不顧後果的性格,變得凡事都小心謹慎,顯出高貴氣質。

本月:得個忙字、忙的另一種是是非,兩者令你煩透了。

8數人
褐色是給予詳和的氣質。喜歡褐色的8數人,會減少你貪婪及野心,使你步向平和的境界,平平安安過一生。

本月:會有不同機會,但可惜每個機會都是零碎的收獲。

9數人
青色給予一種清新的氣息。喜歡青色的9數人會培養出與衆不同的學習精神,以及每事求真的態度。

本月:會有升級機會,宜早作安排,免讓機會受小人破壞。

0數人
粉紅色代表溫柔的愛、使人走入浪漫人生。喜歡粉紅色的0數人受到愛的呼喚、在人前人後都散發高雅的情懷。

本月:財運會大上大落,在投資方面要特別小心。

上載日期︰2017年2月14日


Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More