FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

2015 香港酒店業招聘博覽

香港愉景灣酒店訪問


香港愉景灣酒店餅房總廚陳志堃Terry擁有超過20年酒店甜品製作經驗,並於2011年赢取「香港國際美食經典-朱古力甜品」銀獎,其成就獲得外界認同。如何能提昇其出品之吸引性,Terry娓娓道出全賴一班相處螎合及勇於創新之團隊。

對工作充滿期望和理想
「在香港愉景灣酒店工作,我覺得整個人健康了,工作環境也很舒適。 從前在市區工作,總是不見天日,午飯時間雖可出外走走,但都是人來人往的商業區,使大家工作節奏急促,容易出錯和不能創作出新甜品款式。在愉景灣上班,每天都像度假般感覺,有時看看酒店外面的海景,呼吸一口新鮮空氣,已令我精神一振,重新投入工作。 」Terry亦表示因酒店品牌較新,所以給他及其團隊很大的創作空間發揮,令大家工作更加投入。

Terry在過往的節日均給予酒店客人視覺及味覺之驚喜,给予酒店帯來名聲。作為一位管理層,Terry在成本控制和品質控制中持續保持表現,他表示在糕點的食材用料與做法上,若不符合創新和品質控制的原則,便會重做,做到極致的境界!


讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

Free Subscription

Email