comScoreTag
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Features

香港賽馬會飲食部
全方位培訓 提升專業餐飲水平


作為本地最大的僱主之一,香港賽馬會一直致力吸納優秀人才,並提供全面的學習和發展機會,涵蓋企業在職培訓、資助進修計劃、自學計劃以至網上學習。培訓內容除了關於工作知識和技能之外,還包括輔導、人際關係和情緒管理等,目的是建立一個和諧互助的工作環境。

馬會是亞洲區內歷史最悠久及最尊貴的會員會所之一,透過待客以誠的團隊,為會員提供優質的美食、會所服務和康樂活動。為確保高質素的服務水平,馬會會員事務處十分重視員工的培訓和發展。所有員工,由全職至兼職,不論資歷職級,均有機會參與在職培訓。



「卓越之旅」計劃 全方位培育人才
馬會會員事務處的「卓越之旅」計劃不僅是一個顧客服務培訓,也是關於發展文化和價值觀的一個課程。計劃目的是建設一個良好的工作環境,重點是發展團隊和個人的優越才能,繼而將顧客服務質素提升至最高水平。馬會十分重視會員服務,自推行「卓越之旅」計劃以來,不論是餐飲服務、會員服務及會所活動等方面,均能力臻完善。

提供明確晉升階梯
能夠一展所長、學以致用,同時獲得公司支持,是工作上最大的滿足感。要提供優質的會所服務,從落單、烹調、上菜以至整個餐飲體驗過程,團隊每個崗位均須一絲不苟,發揮合作精神及高度默契。除內部培訓外,馬會亦鼓勵員工參加不同國際賽事及活動(如香港青年技能大賽、香港國際美食大獎及環球廚神國際挑戰賽等),把握機會與業界精英交流,擴闊視野。


以餐飲服務為例,馬會提供明確的晉升階梯,讓員工在職涯規劃上有充足準備︰

餐飲服務
侍應  資深侍應  部長 餐廳經理  餐廳經理  助理餐飲部經理  餐飲部經理

廚房
初級廚師  三級廚師  二級廚師  一級廚師  主廚  初級總廚  總廚  行政總廚

香港賽馬會飲食部招聘日:
日期: 2017年3月13日(星期一)
時間: 上午10時正至下午6時正
地點: Adrenaline, 跑馬地馬場聯合看台3樓(港鐵銅鑼灣站時代廣場A出口前往)

日期: 2017年3月16日(星期四)
時間: 上午10時正至下午6時正
地點: 沙田通訊及科技中心1樓(彭福公園露天停車場側,可經由港鐵火炭站C出口前往)

按此了解更多詳情(https://www.ctgoodjobs.hk/english/eflash/20170309/hkjc.html


讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

JOB TIPS

NEWS