comScoreTag

麥當勞「我想你做我同事」招聘體驗日 職場新鮮人的「你想」工作

麥當勞「我想你做我同事」招聘體驗日 職場新鮮人的「你想」工作

[2016年7月26日] 香港麥當勞®一直致力為僱員提供「你想」工作環境,彈性上班時間、工作中學習、專業培訓再加上開心工作環境,讓職場新鮮人充分發揮自己的潛能,為自己前路作好準備。為了讓更多求職者深入了解麥當勞這「你想」工作究竟是甚麼,香港麥當勞將於2016年8月1日至3日假九龍樂富廣場舉辦「我想你做我同事」招聘體驗日,公開招聘顧客服務專員、服務大使及咖啡調配師。屆時求職者除了能夠體驗麥當勞不同崗位的工作實況外,還可聆聽多位現職僱員分享在麥當勞工作的生活點滴;麥當勞人力資源部同事亦會於現場為各位解答問題,並設即場報名及面試。

「我想你做我同事」招聘體驗日
日期:2016年8月1日至3日(星期一至三)
時間:上午11時至下午6時
地點:樂富廣場 B 區 UG2 樓中庭(樂富港鐵站 B 出口)
招聘職位:顧客服務專員、服務大使及咖啡調配師 (同時歡迎其他崗位之申請)
活動體驗內容:
1. 麥當勞「你想」工作體驗之旅 – 模擬餐廳不同工作崗位的基本運作
2. 麥當勞人力資源部同事現場解答問題
3. 即場報名及面試

崗位各有特色總有合你
這次「我想你做我同事」招募計劃將以招聘三個職位為主,包括:顧客服務專員、服務大使及咖啡調配師,部分職位更會以月薪形式招聘。每個崗位都有其獨特性,讓僱員充分發揮自己的潛能!

1. 顧客服務專員:拓展人際網絡,喜愛統籌活動
如果想認識更多新朋友、拓展人際網絡,成為麥當勞的顧客服務專員必可令你眼界大開。日常工作除了統籌及主持派對、生日會、產品推廣活動或其他推廣活動之外,亦會主動關心顧客的需要並提供協助,讓顧客感到賓至如歸,為麥當勞建立專業的形象。

2. 服務大使:學習了解他人,增強自信心
喜歡與人傾談、觀察力強以及喜愛交新朋友是麥當勞服務大使的主要特質。主動接觸顧客,為其解決問題,除可以學習了解他人外,更可以從中認識新朋友,提升溝通技巧和增強自信心。每位進入麥當勞餐廳的顧客,最先會接觸到的就是服務大使。作為麥當勞與顧客之溝通橋樑,為顧客提供適時協助,每一項看似微細的工作, 卻可令每位麥當勞顧客得到一份貼心的關懷。

3. 咖啡調配師:走遍世界的專業技能
品味咖啡是現今都市人最喜愛的嗜好之一!擁有調配咖啡的專業技能,除可讓顧客體驗咖啡師的心思,亦可展示咖啡調配師對咖啡的一份熱情,令咖啡成為大家一種共同語言,將人與人之間距離拉近。咖啡調配師主要於McCafé 內調配飲品,維持餐廳內日常運作並協助管理人員領導見習同事。每位咖啡調配師均經過最少400小時的專業訓練,確保以最熟練的手法炮製出美味香濃的咖啡。

上載日期:2016年7月28日


Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More