【兩性關係】30歲未結婚有問題?打工仔被同事催婚︰顧好自己先啦!

社會轉變,香港人越來越遲婚,無論男或女都專注事業,望可以賺錢買樓或移民,提升生活質素。普遍來說,30歲未婚的大有人在,對年輕人來說這並不是一回事,可是有些思想較守舊的人,卻認為30歲未婚好古怪,就如有位打工仔最近在討論區出Post,指自己30歲,經常被親戚、同事催婚,令他感到非常煩厭,更謂「結婚一定要生?我唔生唔得?生完佢哋養?」

(按圖了解打工仔的故事)

延伸閱讀︰【兩性關係】被同事讚似林嘉欣!女網民搵男友列10大條件

離婚率最高的十大職業
曾有數據顯示,平均每三名香港人之中便有一個曾離婚,引致離婚的主因包括對伴侶不忠、價值觀出現分歧、因財失義等等。早前亦有外國調查研究離婚率最高的十大職業,看看你是否其中一份子?

(按圖了解更多)

延伸閱讀︰【職場兩性】醫生十甲不入?公開最新女生十大理想男友職業

延伸閱讀︰【職場兩性】邊十大職業的女生最受男士歡迎?空姐、OL、公務員榜上有名……

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?