【政府工略】做小學圖書館助理月薪2萬 識呢啲技能優先

讀書時有誰希望長大後,能成為學校的圖書館管理員?假如你想實現這個兒時「夢想」,現在有機會了!教育局最近為觀塘官立小學(秀明道)聘請圖書館助理,月薪$20,000,雖以政府非公務員合約條件聘用,惟人工尚算不錯,有興趣的可於2021年7月2日前遞交申請表格。

按圖了解申請詳情︰

延伸閱讀︰【政府工略】紀律部隊倡疫市調高起薪 即睇各職級薪酬比較

申請方法︰申請表格 [G.F. 340 (3/2013修訂版)] 可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局互聯網站下載。申請書須於截止申請日期或之前送達下列查詢地址(九龍觀塘秀茂坪秀明道130號 觀塘官立小學(秀明道))。為避免郵件過期或未能成功派遞,在投寄前請確保信封面已清楚寫上正確地址及已貼上足夠郵資。所有郵資不足的郵件將不會派遞至本局,並會由香港郵政按情況退還寄件人或銷毀。申請人須自行承擔因未有支付足夠郵資而引致的任何後果。申請人如獲選參加面試,通常會在截止申請日期後約六至八個星期內接到通知。如申請人未獲邀參加面試,則可視作經已落選。有關上述空缺的資料,可按每項職位所列電話查詢。

地址︰九龍觀塘秀茂坪秀明道130號 觀塘官立小學(秀明道)

電話︰2709 2220

截止申請日期︰2021年7月2日

延伸閱讀︰【政府工略】做環境保護署辦公室主管 時薪$192 

 
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?