【政府工略】康文署招聘臨時場地助理員 全職/兼職都得

新冠肺炎持續影響全球經濟,試想想,現時香港的失業率已達至4.2%,就業不足率亦由1.5%上升到2.1%,未來幾個月的情況會如何?為協助市民共渡難關,政府承諾會提供更多職位,讓有需要的人申請。雖然未知實際的計劃,但最近康樂及文化事務署 (下稱︰康文署) 招聘臨時場地助理員,讓一眾需要工作的人,提供就業機會。

申請康文署臨時場地助理員一職,條件不多,申請人只須為18歲或以上香港特別行政區永久性居民,及具備良好溝通技巧,即可申請。

職責方面,臨時場地助理員需要在場地協助管理訪客,例如在接待處/等候區控制人流,為市民量度體溫,有需要時進行巡邏,以確保場地使用者遵守使用規則,以及協助場地管理人員執行其他一般工作(包括室外工作) 等。

至於工時方面,康文署提供全職及兼職職位。全職場地助理員的每週標準工作淨時數為45小時(不包括用膳時間),須輪班當值、不定時工作(包括星期六、日及公眾假期)及超時工作。而兼職場地助理員須輪班當值及不定時工作(包括星期六、日及公眾假期)。

薪金安排
全職︰$11,505
兼職︰$59/小時

申請方法
申請表格可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取,或從公務員事務局互聯網站下載。申請人須把填妥的申請表格,在截止申請日期或之前遞交或郵寄至查詢地址。請在信封面上註明「申請臨時場地助理員」。申請人如獲邀參加面試,通常會在截止申請日期後一至兩個星期內接獲通知。如申請人未獲邀參加面試,則可視作經已落選。

截止申請日期︰2020年5月7日

其他工作機會︰
懲教署招二級懲教助理 中五畢業 月薪$21,150
消防隊長月薪$41,380 考過中學文憑試就報得?
盤點全年招聘政府工 呢份工居然時薪$99...
教育局聘外間觀察員 日薪$3,073!
又招聘公務員!機電署助理電子督察頂薪$46,655
大學生想搵工?一文睇清政府實習生空缺
香港電台請暑期實習生 一圓DJ夢
做海關督察有何要求?起薪至少$41,380好吸引
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?