【政府工略】康文署請助理員 公務員職位 月薪至少$20035

康樂文化事務署 (簡稱︰康文署)提供的職位空缺,大多為救生員、助理員等非公務員職位,不過今次康文署的三級康樂助理員空缺,不但以公務員條款招聘,入職條件亦不高,月薪由$20,035至$25,545,相信會吸引很多求職者應徵。

 

延伸閱讀︰【政府工略】政府請公務員 無學歷要求 月薪最高有$16,175

聘用條款︰獲取錄的申請人通常會按公務員試用條款受聘三年。通過試用關限後,或可獲考慮按當時適用的長期聘用條款聘用。

申請方法︰申請表格[G.F. 340 (3/2013修訂版)]可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局互聯網站下載。

以親身或郵寄方式遞交的申請書須於截止申請日期或之前送達有關聯絡地址,信封面須清楚註明「申請三級康樂助理員職位」。信封上的郵戳日期將視為申請日期。為避免郵件過期或未能成功派遞,在投寄前請確保信封面已清楚寫上正確地址及已貼上足夠郵資。

地址︰香港新界沙田排頭街1號康樂及文化事務署總部8樓康樂事務部支援組聘用及編制小組

截止申請日期︰2020年10月29日

延伸閱讀︰【政府工略】做公務員真係咁好?政府專業人士都要通宵及隨時候命工作?

 想搵好工,快啲下載CTgoodjobs手機APP啦!

 

⏩⏩  大把兼職、散工、前線好工等緊你!即用「搵工快」WhatsApp 搵工  ⏪⏪

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?