【政府工略】康文署請策劃事務助理 月薪$24,515

#政府工】在就業市場中,一般助理職位的平均月薪約$15,000,但康文署最近為策劃事務組招聘的策劃事務助理,酬金有$24,515,究竟有誰才能勝任此工作?成功獲聘的又何職責?

延伸閱讀︰【政府工略】統計處為人口普查請統計主任 月薪最高2.3萬?

申請方法︰申請表格(G.F.340[(3/2013修訂版)])可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局互聯網站(http://www.csb.gov.hk)下載。填妥的申請表格須連同詳細履歷(列明曾擔任職位及曾受聘的公司,以及每個職位的職責簡介),於截止日期或之前送達聯絡地址。此職位並不接受網上申請。[申請人現階段不須提交任何證明文件正本或副本]。申請人如以郵遞方式提交申請,請在投寄前確保信封面已清楚寫上正確的地址及已貼上足夠郵資,以避免申請未能成功遞交。所有郵資不足的郵件會由香港郵政安排退回或銷毀。資料不全、沒有夾附詳細履歷、逾期、未妥為簽署、經傳真╱電郵遞交,或並非用指定表格遞交的申請將不獲考慮。如申請人在2021年1月底前仍未獲邀參加面試,可視作已經落選。

地址︰新界沙田排頭街一號康樂及文化事務署總部十七樓策劃事務組

電話︰2601 8200

截止申請日期︰2020年12月14日

延伸閱讀︰【政府工略】社署請助理社會工作主任 頂薪$7.3萬

延伸閱讀︰【政府工略】衞生署請健康監察督導員 中學學歷 月薪$17,605仲有獎金?

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?