【政府工略】懲教署請助理教育主任 起薪$31,750專教通識!

懲教署為本港其中一隊政府紀律部隊,最多人應徵的職位相信是懲教助理及懲教主任,可是最近該署招聘的空缺 —助理教育主任(通識教育),不但不用經過體能測試及訓練,薪酬更由$31,750至$73,775,為公務員職位,只要符合以下條件即可申請,看來此職位會成為近期大熱空缺!

按圖了解申請詳情︰

延伸閱讀︰【政府工略】民政署請兼職牌照事務助理 時薪$62.1有咩做?

申請方法︰申請表格[G.F.340(3/2013修訂版)]可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取,該表格也可從公務員事務局互聯網站下載。 申請人須隨申請書夾附證明各項相關學歷(例如學位、師資培訓、語文能力水平、綜合招聘考試和教師語文能力評核成績)的證書及成績單副本,以及填妥相關學術資歷及工作經驗的補充資料表格。補充資料表格請於懲教署網頁下載。

申請人亦可透過公務員事務局互聯網站作網上申請。申請人如在網上遞交申請,必須於截止申請日期後的一星期內,即 2021年7月2日或之前,把指定的補充資料表格及所須證明文件副本郵寄至懲教署聘用分組,信封面及所有證明文件副本上須註明網上申請編號。

地址︰香港灣仔港灣道12號灣仔政府大樓23樓懲教署總部聘任分組

電話︰3525 0710

截止申請日期︰2021年6月24日

延伸閱讀︰【政府工略】政府行政助理月薪$27,235 只須一年工作經驗

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?