【政府工略】政府統計處請訪問員 時薪$111

政府統計處需增加人手應付問卷收集及統計資料,最近招聘訪問員,時薪$111。此職位所需的入職條件不高,只需中學學歷,有興趣的申請者,可於2021年7月14日前遞交申請表格。

按圖了解申請詳情︰

延伸閱讀︰【政府工略】運輸署請兼職服務助理 最緊要識用電腦?時薪$74

申請方法︰申請表格 [通用表格第340號 (3/2013修訂版)] 可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局互聯網站下載。已填妥的申請表格須於截止申請日期或之前送達下列招聘部門的聯絡地址。請在信封面註明「申請時薪訪問員職位」。為避免郵件未能成功派遞,申請人在投寄前請確保信封面已清楚寫上正確地址及已支付足夠郵資。

地址︰香港灣仔港灣道12號灣仔政府大樓20樓政府統計處勞工統計調查組(一)

電話︰2582 4780

截止申請日期︰2021年7月14日

延伸閱讀︰【政府工略】做運輸署車輛檢驗員有咩條件?起薪$22,725

延伸閱讀︰【人口普查2021】唔做人口普查有無犯法?統計人員可否查閱香港身份證?

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?