【政府工略】政府請兼職助理 負責檢測中心當值?時薪$120

政府最近為加強防疫措施,會強制檢測大廈及工作場所,目的是透過檢測尋找隱性新冠肺炎病毒患者。強制檢測次數增加,以免出現人手不足問題,民政事務總署最近就招聘兼職非公務員合約行動助理(強制檢測公告/限制與檢測宣告),時薪有$120,入職條件不高,可是要到流動採樣站或社區檢測中心當值。由於有一定風險,又有幾多人會應徵呢?

(按圖了解入職條件)

延伸閱讀︰【政府工略】終審法院首席法官官邸總管有乜做?月薪$31,750 或要留宿山頂?

申請方法︰申請表格[GF340(03/2013 修訂版)]可向民政事務總署各區民政諮詢中心或勞工處就業科索取或從公務員事務局互聯網站下載。填妥表格後,須於截止日期或之前連同學歷/成績表/工作證明文件(如履歷表、僱主信等)副本親身遞交或郵寄至下列查詢地址。如親身遞交,請於截止申請日當天下午五時前送達下述地址。如以郵寄方式遞交申請,申請日期以郵戳日期為準。信封面上標明「應徵兼職非公務員合約行動助理(強制檢測公告/限制與檢測宣告)」逾時遞交、資料不全或沒有夾附相關證明文件的申請將不獲考慮。申請人如在截止日期後6至8星期內仍未接獲通知約見,可作落選論。落選的申請人將不獲另行通知。

地址︰旺角聯運街30號旺角政府合署6樓油尖旺民政事務處人事組

電話︰2399 2579

截止申請日期︰2021年3月17日

延伸閱讀︰【政府工略】政府物流服務署請助理 中四畢業最高人工有$24,070?

【政府工略】消防處請兼職後勤助理 中五學歷 時薪$99

 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?