【政府工略】政府請合約行政助理 月薪$23,550

政府正為政府物流服務署招聘合約行政助理,以非公務員形式聘用,月薪$23,550,只要符合以下的入職條件,可於2020年11月26日前遞交申請表格至相關地址。值得注意的是,如受聘人可圓滿完成整個合約期,並在工作期間一直維持良好的工作表現和行為,可獲得一約滿薪金。

延伸閱讀︰【政府工略】政府請外勤員 中三學歷 日薪$803

申請方法︰申請表格 [G.F. 340 (3/2013修訂版)] 可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局互聯網站下載。填妥的申請書須連同學歷證書、修業成績單、相關證書及相關工作經驗證明文件〔如適用〕的副本送達香港北角渣華道333號北角政府合署10樓政府物流服務署聘任小組。請於信封面上註明「申請合約行政助理職位」。為避免郵件過期或未能成功派遞,在投寄前請確保信封面已清楚寫上正確地址及已貼上足夠郵資。所有郵資不足的郵件將不會派遞至本署,並會由香港郵政按情況退還寄件人或銷毀。申請人須自行承擔因未有支付足夠郵資而引致的任何後果。所有申請書,如資料不全、以傳真或電郵方式遞交、並未妥為簽署、非使用指定的申請表格、或並無連同相關證明文件副本者,均不予考慮。申請人如獲邀參加面試,通常會在截止申請日期後六至八星期內接到通知。如申請人未獲邀參加面試,則可視作經已落選。

延伸閱讀︰【政府工略】政府新聞處請助理新聞主任 月薪$30235至$55995

延伸閱讀︰【政府工略】郵政署請二級助理郵務監督 月薪$24070至$55995

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?