【政府工略】教育局請兼職文員 中五學歷 時薪$83

新冠肺炎疫情有放緩的跡象,不少私人機構都陸續招聘人手,而政府亦不輸蝕,不停公開職位空缺,最新的有教育局的兼職文員,入職條件簡單,時薪亦有$83,待遇不錯。

延伸閱讀︰【政府工略】政府統計處請訪問員 負責人口普查 月薪$18, 795

教育局課程發展處兼職文員

入職條件︰

職責︰

延伸閱讀︰【政府工略】多個助理小學學位教師空缺 公務員起薪$31,750

時薪︰$83

申請方法︰申請表格 [G.F. 340 (3/2013修訂版)] 可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局互聯網站(http://www.csb.gov.hk) 下載。申請書須於截止申請日期或之前送達下列查詢地址(香港灣仔皇后大道東213號胡忠大廈13樓1318室教育局課程發展處)。

截止申請日期︰2020年9 月11日

延伸閱讀︰【政府工略】政府請支援服務助理 入職條件簡單 月薪$12,900

CTgoodjobs 推出全港首創 WhatsApp 搵工平台「搵工快」,八大行業 2,000+ 前線、兼職空缺等緊你!

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?