【政府工略】有呢張證書就可以申請? 懲教署新職位空缺 月薪$21,780

入香港紀律部隊工作,必先過五關斬六將,又要考體能,又要考基本法?非也!懲教署最新的職位空缺,申請人只須有專業技能就能應徵,而且是按公務員條款聘用,起薪$21,780。

延伸閱讀︰【政府工略】懲教署邊份工中三程度就做得?起薪更$34,590?

懲教署是次聘請的是工藝教導員 (皮革工藝),申請人只須完成皮革工藝或製鞋行業的學徒訓練或院校訓練課程,或能出示證明,顯示在皮革製品或製鞋生產方面具備至少五年工作經驗,就合符資格申請。當然,申請人同時要具備相當於中三程度的中、英文語文能力,並能操流利粵語及簡單英語,再須接受及通過能力傾向測驗及皮革工藝的技能測驗便行。

延伸閱讀︰【政府工略】飛行服務隊職責是…?畏高唔做得?

主要職責
工藝教導員 (皮革工藝)的主要職責是訓練、指導及監管懲教院所內的在囚人士從事皮革品或皮鞋生產,並監管工序包括一般皮革品或鞋面縫紉、鞋品成型、製格、製成品整理及包裝、品質保證、物料預算、生產機器和設備操作及保養。另外,亦須協助工藝導師擬備職業訓練教材及教授有關課程,以執行職業安全及健康守則及相關規例等等。

延伸閱讀︰【政府工略】政府請行政助理 一年全職經驗就有$27,235?

月薪
一般紀律人員(員佐級)薪級表第3點(每月$21,780)至一般紀律人員(員佐級)薪級表第20點(每月$36,745)

申請方法
申請表格可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局互聯網站下載。申請人必須於截止申請日期或之前將填妥的申請表格送達下列地址。請在信封面上註明「申請工藝教導員(皮革工藝)職位」。

申請人如獲安排參加能力傾向測驗及皮革工藝的技能測驗,通常會在截止申請日期後約兩個月內接到通知。如申請人未獲邀參加上述測驗,則可視作經已落選。

延伸閱讀︰【政府工略】公務員事務局請人 月薪$118,000都公開招聘?

查詢地址︰香港灣仔港灣道12號灣仔政府大樓23樓懲教署總部聘任分組

截止申請日期︰2020年6月11日

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

其他工作機會︰
無須工作經驗 Pure International請短期文員

兼職推廣員時薪$60 戶外Promoter月薪12K

即睇熱門文員職位 有份中學學歷 月薪$16,000?

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?