【政府工略】環境保護署請助理 月薪$18,830 一年全職經驗就得?

環境保護署最近招聘污染控制助理,雖為助理職位,但月薪有$18,830,人工算是不錯。假如你對以上空缺有興趣,又符合以下的入職條件,可於2021年6月4日前遞交申請表格。

按圖了解申請詳情︰

延伸閱讀︰【政府工略】醫療輔助隊請二級工人 公務員起薪$13,730 只須小六學歷

申請方法︰

申請表格[通用表格第340號(3/2013修訂版)] 可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局網站下載。親身或以郵寄方式遞交的申請書須於截止申請日期或之前送達查詢地址,信封面須註明申請的職位名稱。申請人請盡量在申請表格上提供電郵地址。申請人亦可透過公務員事務局網站作網上申請。申請人如獲甄選參加面試,通常會於截止申請日期起計八個星期內接獲通知。如遇到申請人數眾多或其他特殊情況,可能需時稍長。申請人如不獲邀參加遴選面試,可視作落選論。

地址︰香港新界沙田上禾輋路1號沙田政府合署10樓環境保護署[經辦人:助理秘書(環保法規管理)1]

電話︰2158 5860

截止申請日期︰2021年6月4日

延伸閱讀︰【政府工略】房屋署請二級工人 小六學歷 月薪最高$16,175 

延伸閱讀︰【政府工略】海關督察非全年招聘?起薪$41,380 有乜入職要求?

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?