【政府工略】郵政署請系統分析主任 年薪74萬元 有呢啲經驗優先

郵政署又請人啦!最新的職位空缺是系統分析主任,月薪高達$52930,雖然並非公務員合約,但人工高,而家會按表現發放獎金,福利算是不錯。有意申請的打工仔,可於2021年3月2日前遞交申請表格。

延伸閱讀︰【政府工略】政府請二級印刷技術員 小六學歷都做得!公務員職位 月薪最高$24,070

申請方法︰申請人須於2021年3月2日或之前,把填妥的申請表格[G.F. 340(3/2013修訂版)]連同履歷表和過往及現時任職工作的詳細職責說明,郵寄至中環康樂廣場2號香港郵政總部4樓招聘組或投入設於香港中環康樂廣場2號郵政總局一樓的投遞箱;投遞箱開放時間:星期一至五上午七時三十分至下午六時三十分,星期六上午七時三十分至下午一時三十分(星期日及公眾假期除外)。申請表格可於民政事務總署轄下各區民政事務處或勞工處各就業中心索取,亦可從公務員事務局網站(http://www.csb.gov.hk)下載。申請人如未填妥申請表格,或未有夾附履歷表及所需證明文件,其申請將不獲考慮。
獲取錄的申請人預計於2021年5月上任。如在截止申請日期起計8個星期內未獲邀參加面試,即當作落選論。

地址︰中環康樂廣場2號香港郵政總部4樓招聘組

電話︰2921 2975

截止申請日期︰2021年3月2日

延伸閱讀︰【政府工略】郵政署請郵政員 公務員職位 月薪$17,675至$35,040

延伸閱讀︰【政府工略】招聘懲教主任 起薪$36,655 中學畢業就做得?

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?