【政府工略】郵政署請行政文員 中學學歷 月薪$14,715

郵政署連續推出三個職位空缺,繼工人(通宵更)及運作助理員(通宵更)後,再有全職行政文員空缺,月薪$14,715,入職條件不高,有意申請的打工仔,可於2021年3月17日遞交申請表格。

(按圖了解申請詳情)

延伸閱讀︰【政府工略】食環署請二級衞生督察 公務員職位 月薪最高$48,860

申請方法︰申請表格 [G.F. 340 (3/2013修訂版)] 可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局互聯網站下載。填妥的申請書須於截止申請日期或之前a)親身把填妥的申請表格[G .F .340 (3/2013修訂版)]投入設於香港中環康樂廣場2號郵政總局一樓的投遞箱;投遞箱開放時間:星期一至五上午七時三十分至下午六時三十分,星期六上午七時三十分至下午一時三十分(星期日及公眾假期除外);或b)以郵寄方式送達查詢地址。請於信封面上清楚註明「申請行政文員職位」,而信封上的郵戳日期將視為申請日期。請確保已貼上足夠郵資。所有申請書,如資料不全/不清楚、逾期遞交、郵資不足、以傳真或電郵方式遞交、或非使用指定的申請表格,均不獲處理。申請人如獲邀參加面試,通常會在截止申請日期後四星期內接到通知。如申請人未獲邀參加面試,則可視作經已落選。

地址︰香港中環康樂廣場2號香港郵政總部4字樓招聘組

電話︰2921 2166

延伸閱讀︰【政府工略】政府請兼職助理 負責檢測中心當值?時薪$120

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?