【政府工略】醫療輔助隊請二級工人 公務員起薪$13,730 只須小六學歷

醫療輔助隊最近招聘人手,二級工人入職條件不高,而且是公務員職位,月薪由第一標準薪級表第0點(每月港幣13,730元)至第一標準薪級表第8點(每月港幣16,175元),假如你正尋找一份穩定的工作,不妨一試。

按圖了解申請詳情︰

延伸閱讀︰【政府工略】做懲教署教導員有乜要求?起薪$21,780 仲係公務員?

申請方法︰申請人必須以指定的申請表格(G.F. 340[3/2013修訂版])提出申請。該表格可向民政事務總署各區民政事務處諮詢服務中心或勞工處就業科各就業中心索取,也可從公務員事務局互聯網站下載。 已填妥的申請書,連同修業成績副本、證書副本及工作證明副本(如適用)須於截止申請日期或之前送達九龍何文田公主道81號醫療輔助隊總部325室人事部(郵寄的申請表,以香港郵戳日期為準),信封面須清楚註明「申請二級工人職位」。 申請人亦可透過公務員事務局網站在網上申請。申請人如在網上遞交申請,必須於2021年6月4日或以前把修業成績副本、證書副本及工作證明副本(如適用)寄交上述查詢地址,及在信封面和文件副本上註明網上申請編號。

地址︰九龍何文田公主道81號醫療輔助隊總部325室人事部

電話︰2762 2047

截止申請日期︰2021年6月4日

延伸閱讀︰【政府工略】水務署請抄錶員 中四學歷 月薪$14,600

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?