【政府工略】1823請夜班客戶服務主任 時薪最高$103

最近新冠肺炎的確診個案上升,書展、香港運動消閒博覽、教育及職業博覽和創業日都延期舉行,令不少兼職員工頓時失去就業機會。假如你正找份兼職工作,不如考慮下效率促進辦公室為1823招聘的夜班客戶服務主任。

延伸閱讀︰【政府工略】運輸署請牌照主任 中學畢業 月薪$22,840

夜班客戶服務主任
入職條件︰
1. 在香港中學文憑考試五科包括中國語文科和英國語文科考獲第2級或同等或以上成績,或具同等學歷;或在香港中學會考五科包括中國語文科和英國語文科考獲第2級/E級或以上成績
2. 操流利英語和粵語,能操流利普通話更佳
3. 申請人如具備客戶服務的工作經驗,可獲優先考慮
4. 獲聘用者需通過培訓後的測試才會被繼續聘任

延伸閱讀︰【政府工略】康文署請工人 無學歷要求 月薪最高$16,175

職責︰夜班客戶服務主任的職責是通過電話、電郵等處理公眾的查詢及投訴。此職位須於星期一至五的夜間每天工作3小時 (由晚上七時至晚上十時,或由晚上七時三十分至晚上十時三十分)。

薪酬︰培訓期間,時薪$80;培訓後,時薪$103

延伸閱讀︰【政府工略】政府請訪問員 時薪$111 點先報得?

申請方法︰申請表格[通用表格第340號(3/2013修訂版)]可向民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取。該表格也可從公務員事務局網站下載。申請人須於2020年7月27日香港時間下午五時正或之前,把填妥的申請表格以郵寄或親身遞交方式送達以下查詢地址(如以郵寄方式提交申請,申請日期以信封上郵戳所示者為準。)。

查詢地址︰葵涌貨櫃碼頭路88號永得利廣場1期10樓效率促進辦公室1823行政及支援組

【不斷更新】各大政府部門筍工一覽

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?