【絕世好老闆】台YouTuber開店做老闆 送員工「深夜福利」獲大讚

最近台式手搖飲品風靡全亞洲,只要有一有資金,幾乎大家都想投資開一間。台灣著名YouTuber滴妹就是一個好例子,最近她開設的「再睡5分鐘」飲品店成為當地大熱,引來不少粉絲朝聖,相信在疫市開店下,很快便會回本。滴妹不只是懂商機的人,更是貼心的老闆,皆因日前飲品店的官方Facebook,不但上載了店舖開幕的歷程,更公開分享員工的「深夜福利」,令很多粉絲大讚,兼留言想轉到滴妹飲品店工作。

延伸閱讀︰【行業專訪】疫市不裁員反派Bonus 公司高層黃生︰畀信心員工

飲品店員工︰謝謝老闆們下班帶大家去按摩
在新冠肺炎這個疫市下開店,滴妹絕對有膽識。擁有過百萬YouTube訂閱的她,斥資上百萬創立「再睡5分鐘」,她表示開幕3天,天天都突破自己的極限,時時刻刻沒停手。就是因為生意好,員工就必須長時間站立工作,以及用微笑招呼客人,滴妹為了讓員工得到更好的待遇,決定放工後,讓員工感受老闆專設的「深夜福利」,就是帶大家去按摩,舒展筋骨。

延伸閱讀︰【新冠肺炎】暖男老闆炒股勁賺過千萬 贈予員工獲讚夠體貼

這個「深夜福利」被員工上載至Facebook後,引來粉絲熱烈討論,大家都大讚滴妹是個好老闆,「好好喔!在滴妹的店工作薪水高、待遇又好,祝生意長紅!」、「好棒的老闆呀!有這樣的老闆真幸福,懂得體恤員工,再累再辛苦也值得」。而員工亦表示,老闆的「深夜福利」的最棒的,幸福的工作就是被重視,所有付出都值得。

延伸閱讀︰【絕世好老闆】Google放員工一日假 補償在家工作的辛苦

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?