【絕世筍工】做「廁所測試員」月薪7.8萬 每日負責30至60分鐘排便?

【經濟日報專訊】智能座廁公司Tushy早於今年7月招聘「排糞大師」作其糞便事務副總裁(VP of Fecal Matters),應徵者只須年滿21歲,有21至121年的排便經驗即可。

這份破格的絕世筍工,毋須有學歷及工作經驗就可以月賺1萬美元(約7.8萬港元),當然引來不少爭奪糞便副總一職!

 

 

延伸閱讀︰【移民機會?】開曼群島請人!工作+居住2年 只要符合呢個條件就得?

據該智能座廁公司日前公布,他們在短短數星期內已有逾1,000名應徵者提交影片,而最終成功突圍的就是一位美國女性Lauren Fluker,還公開了這位新上任的糞便副總所拍的影片。

影片中可見,這位新任糞便副總的拍片風格十分破格,除了拍片記錄在排便期間大汗淋灕的真面目,原來她的來頭都不簡單,她在影片中提到自己是演員、主持人,以及前新聞記者,持有大眾媒體的學位。

責任編輯:黃懌勤

欄名 : Good Job Insight

延伸閱讀︰【政府工略】房屋署請公務員!月薪$28,780至$33,350 有呢張證書就得?

延伸閱讀︰【政府工略】消防處請人!做辦公室工作 月薪$11000

延伸閱讀︰【政府工略】政府請合約行政助理 月薪$23,550

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?