【網絡熱話】辭職卻因一件事被上司鬧爆 打工仔衰在遲遞信?

農曆新年過後,又是一輪轉工潮,雖然本港的最新失業率創近年新高,但打工仔都希望可以向外闖一闖,搏一個升職加薪的機會。日前,有打工仔在社交網站出post大談最近辭職的經歷,本來他計啱返新工日子,打算遞信後14日便離開公司,但卻因一個舉動被上司鬧爆,而大部份的網民都力撐該名上司做得啱,究竟打工仔做錯甚麼事,失去網民支持?

(按圖了解打工仔辭職的故事)

延伸閱讀︰【辭職學問】網民大數打工仔離職原因 「衰老闆」最易逼走員工?

與公司好聚好散 你要學識6個辭職技巧!
以為「辭職大晒」,不用再照顧上司及同事的感受?其實在香港打工,行業的圈子非常小,有時只是做錯小小事,就足以成為眾人的話柄,這些說話不幸落入新僱主耳中,新工可謂凶多吉少。想避免與公司鬧翻,就要學識以下6個辭職技巧。

延伸閱讀︰【辭職學問】Last Day仲派西餅咁老套?創意散水「餅」大檢閱

延伸閱讀︰【辭職學問】與公司好好說分手 6個辭職技巧為自己留後路

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?