【職場文化】返工帶飯被鬧「唔合群」 打工仔︰唔想同你哋交叉感染!

新冠肺炎疫情持續一年,最近的確診數字終於稍為回落,政府放寬限聚令及禁堂食,「無飯家庭」的打工仔有啖好食了!不過,新冠肺炎始終是傳染力強的疾病,有不少打工仔情願返工帶飯,也不冒險與同事食飯,減少交叉感染。可是,有名網民在網上大呻同事不體諒,更因為返工帶飯一事被指「唔合群」,大家又對此有何意見呢?

(按圖了解打工仔的故事)

延伸閱讀︰【網絡熱話】辭職卻因一件事被上司鬧爆 打工仔衰在遲遞信?

有人帶飯返工,想慳錢;有人帶飯返工,想避開社交接觸,不過有些人卻是因為難忍同事食飯的壞習慣,情願做「孤獨精」也不要同枱食飯。以下有10個在聚餐中最讓人受不了的行為,你又有沒有遇過呢?(按圖了解)

延伸閱讀︰【職場衣著】女上司用A貨返工被同事笑 打工仔︰點踢爆佢好?

延伸閱讀︰【職場熱話】度縮女同事偷食別人飯盒餸菜 網民大數同事匪夷所思行為

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?