【職場文化】5個特徵看出公司好與壞!你仲唔辭職?

一間公司好與壞,可從職場文化看出來,有些公司掛著上市名號,但實際運作混亂、冗員聚集;有些公司規模雖小,但工作效率高、業績佳,假如你有選擇權,又會揀哪一間公司呢?其實只要從5個特徵,便能簡單估計公司好與壞,若你所屬的公司多於2個特徵,是時候考慮留下來,還是另覓出路了。

延伸閱讀︰【職場熱話】後生仔唔捱得?盤點最討厭的辦公室說話

延伸閱讀︰【職場熱話】人愈大愈迷失 網民:清楚自己想要咩就夠啦!

遇到好同事、好上司固然好,不過人生並非事事如意,如果你所屬的公司未如理想,工作壓力大,又多是是非非,有時真的會返工返到喊...

延伸閱讀︰【職場熱話】新工同見工完全兩回事 網民:做管理層無下屬

 

CTgoodjobs 推出全港首創 WhatsApp 搵工平台「搵工快」,八大行業 2,000+ 前線、兼職空缺等緊你!

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?