【職場熱話】實習生變上司?朴海鎮新劇玩職場復仇!

近年有很多電視台都以職場為題材,製作電視劇集,如日本的《半澤直樹》、韓國的《未生》等等,普遍收視都不錯,原因是劇情貼近現實,引起打工仔共嗚。

韓國MBC電視台乘勝追擊,邀請了《奶酪陷阱》朴海鎮當男主角,與朴基雄、韓智恩攜手合作全新水木劇《上司實習生》。

延伸閱讀︰《李屍朝鮮》世子 只是幻想中的領導者?

故事講述朴海鎮初入職場,便遇到頑固老上司,工作期間非常辛苦,但他咬實牙關,努力工作,最終以破格的企業行銷能力,超越老上司,成為掌權的行銷經營組組長。他升職轉組後,老上司居然被分配到他的團隊,朴海鎮憶起過往被欺壓的情景,決定展開復仇。雖然劇集以復仇為主題,但劇組亦加入不少搞笑情節,緩和劇集氣氛。

除了老上司,朴海鎮亦跟朴基雄飾演的會長獨生子鬥法,由於這位太子爺只是傀儡社長,對公司事務漠不關心,唯獨不滿朴海鎮,究竟他如何跟老上司和會長獨生子相處,就要留意劇集了。

延伸閱讀︰【職場人際】同事成日講難聽說話 應該點應付?

另外,值得一提的是,這次是朴海鎮繼2008年拍攝《伊甸園之東》,12年後重回MBC,而《上司實習生》將接擋《那個男人的記憶法》,預定會在5月起,逢星期三、四播出。
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Looking for jobs?